0 - 0
Пришло время поделиться опытом эксплуатации.
Итак все это время под моим наблюдением находилось два привода.
Играли они в режиме где-то 3 игры в месяц.
Практически с самого начала привода работали на моих собственных сборках из 3 литий-фосфтных батарей (а это 12 вольт).
Скорострельность выше в разы по сравнению с базовым акумом, молотит как пулемет.
Пробовали с 4 банками литий-фосфатов но это уже перебор - просто сплошной звук, не думаю что какой-либо привод в базе может это выдержать.
Ничего не менялось и не апгрейдилось, поломок нутрянки не было!
По итогам тестирования закуплены еще 3 привода на команду, заказаны также на ганере.
Привода из разных партий, но пришли все одинаковые. Единственное отличие что пластик хопапа стал еще прозрачней и из коробок пропали ремни.
Далее нюансы и местами я буду добалять сравнения и известные мне факты про аналоги от других производитлей.
Я действительно общался с ребятами которые брали такие же привода и имели различия, не знаю чем это объяснить. Видимо производитель в разные регионы (дистрибьюторам) направляет разные партии.
По поводу маркировок то тут ребята из АГМ конечно могли немного напрячся и добавить антуража, но все терпимо. Если не нравится можно подкрасить, мы не заморачивались.
Люфт в креплении цевья из коробки имел место, но убирается он раз и навсегда жестким закручиванием крепящего болта при помощи уголка, болт там железный выдержит большое усилие. По многим обзорам на зарубежных сайтах можно сделать вывод что люфты АГМ меньше чем Джинг-джонга.
Крепление фронтсета к ресиверу АГМ соответствует оригиналу и принципиально отличается от ВФС и Джинг-джонга (можете зайти на ганер, там на одной из картинок Джинг-джонга это крепление обведено красным). Собственно это и был решающий момент при выборе между двумя китайцами.
Отвлекусь и перечислю еше несколько известных мне отличий от оригинала и недостатков Джинг-джонга:
- крепление фронтсета к ресиверу не соответствует оригиналу
- фронтсет и ресивер покрашены разными оттенками
- передняя мушкка не соответствует оригиналу
- в торце ресивера отсутвует крепление под ремень
- дороже АГМ на 40$
Поправьте если не прав так как сужу по фотографиям.
Люфтов самого ресивера между верхним и нижним не было ни на одном приводе в принципе.
У меня также поломалась защелка крейн-стока, случилось это когда привод упал с высоты 2 метра прикладом вниз, думал все, хана прикладу, но обошлось. Лопнул только силуминовый болт прищепки и был заменен на стальной, а потом я передумал, вынул его и вставил в отверстие отрезок корпуса шариковой ручки таким образом закрепив его на второй позиции намертво. Никаких люфтов да и так было вполне нормально. Правда очень легко потерять крышку приклада. Воспользуюсь опытом и будем подвязывать ее к самому прикладу на всякий случай.
Резьба на пламегас действительно крайне хлипкая поэтому мы не используем удленитель стволика и дополнительные глушители. Та и они впринципе не нужны. Сильно переживали в начале что с таким коротким стволиком кучность будет неприемлимая. Зря переживали, нас все устраивает. А в плане удобства короткий ствол это огромный плюс. Ко всему моделируемое нами подразделение закупило оригинальное оружие в короткой версии в 3 раза больш чем удлененых...
Резинки хопапа не меняли, проблема была не в резинках, а в том что он сам раскручивается, а это решается элементарным затягиванием винтика на колесике подкрутки хопапа.
Мушки мы поснимали так как юзаем реплики колиматоров (Еотех 552).
0 - 0
Практически с самого начала привода работали на моих собственных сборках из 3 литий-фосфтных батарей (а это 12 вольт).
не 9,9в?
0 - 0
не 9,9в?
свежезаряженные банки на умной зарядке показывают 4,2 каждая, а потом проседают конечно
еще надо учесть очень высокую токоотдачу
если сранивать с тем же Nimh 9,4 то литий-фосфаты гораздо мощней
0 - 0
Мушки мы поснимали так как юзаем реплики колиматоров (Еотех 552).
А что за фирма коллиматоров?
0 - 0
А что за фирма коллиматоров?
G&P
небольшой Update]
Интереса ради решил поставить на привод цельный хопап. Добавил фотки во второй пост обзора.
В данный момент в команде уже 4 таких привода. Тюны мы не ставили.
До сих пор никаких поломок внутрянки не наблюдалось.
На данный момент на двух самых "старых" приводах пружины подсели и выдают 115 м/с.
0 - 0
камрады, кто и сейчас юзает 416-й, нутрянка там полностью взаимозаменяема с м4 ?
0 - 0
У меня тоже такая пукалка. Так вот, я бы хотел поделиться опытом.... А именно, про хоп ап. Он здесь не такой как на М-ке. Хоп ап состоит из двух частей: одначасть - это непосредственно камера, которая сидит на стволике, и вторая часть(стволик по которому податся шары из магазина)прикручена к корпусу под нозлом. И при сборке эти две части стыкуются. Так вот, у менябыла проблема. Шары из магазина не подавались(только первый шар выстреливал и ещё иногда после 4-5 холостых выстрелов один-два шара вылетали). Поменял магазин(механа) - та же хрень. Потом разобрал, приставил стволик с камерой к нозлу, вставил магазин. И..... берёт шары, причём все!!! И в прозрачном хоп апе видно как они красиво, продвигаются к выходу. Думал пружинка плохо прижимает хоп ап вместе со стволиком к гирбоксу, подложил под неё резиночку, думал будет крепче прижимать. Ничего не помогало. Потом просто вытащил эту пружинку, собрал... Всё нормально!!! Но теперь когда открываю окошко хоп апа чтоб подкрутить, то чуствую что стволик с камерой немного ходит взад-вперёд. Ну это понятно - нету пружинки. Зато стреляет... Короче этот хоп ап мне сразу не понравился, буду его менять на обычный(цельный). Правда, придётся поработать напильником, чтобы его туда впихнуть.
0 - 0
Н-даа...
Вообще-то хорошо описана суть проблемы. Но вывод сделан и решение принято...не очень.
Просто подложить бумажечку между хопом и гиром не судьба?
Кагбе дешегле будить.
А пружинка вообще-то нужна.