0 - 0
Вопрос о совместимости верхнего ресивера с популярными образцами от М серии ??
0 - 0
специально взял в руки пластиковое бади Джинг-гонг и метал-бадю от ДиБойс(других под рукой нету). Долго изучал и и скал 10 отличий от того , что на фотографиях. Разница несущественна. Думаю что всё подойдёт без проблем.
0 - 0
Если речь о совместимости верхнего ресивера HK416 и ствола от М4 то тут я могу сказать только одно - если смотреть в верхний ресивер HK416 то крепление ствола в нем абсолютно такое же как и в A&K SPR и M15A4 Sportline. Об остальном можно будет сказать только после того как кто-то попробует первым. Я думаю что совместимость будет полная, а если и будут отклонения то они легко устраняться напилингом. Хотя я опять таки не понимаю к чему такие вопросы? :roll:
Подставлял к вернему ресиверу HK416 нижние ресиверы от A&K SPR и M15A4 Sportline с небольшими люфтами и перекосами до 1мм они походят друг другу, во всяком случае сквозные отверстия для пинов выровнять возможно, но выглядит это некрасиво.
Есть ньюанс по хоп-апу, но я его уже решил с использованием бормашинки, теперь подходит и старый и любой стандартный хоп-ап М-серии. Когда дотюню вывешу полный обзор.
0 - 0
Возможно вы меня не так поняли, я имел ввиду -
Встанет ли на АГМ НК 416, верхний ресивер от М серии, так как мой (верхний ресивер на НК 416) поломан.
Но возможно вы уже и так ответили на мой вопрос, но все же кажется что они по высоте разные, так как визуально мне кажется что РИС у НК 416 на 0,8-1,0 см выше чем у Мки, и крепится сразуже к цевью, а не через кольцо ... прошу уточнить.
0 - 0
Но возможно вы уже и так ответили на мой вопрос, но все же кажется что они по высоте разные, так как визуально мне кажется что РИС у НК 416 на 0,8-1,0 см выше чем у Мки, и крепится сразуже к цевью, а не через кольцо ... прошу уточнить.
Все понял о чем ты спрашиваешь.
Да, ты прав, верхний ресивер НК 416 выше чем у М-ки, тоесть если поставить верхний ресивер от М-ки на НК 416 он не будет органичным продолжением цевья.
Да и с нижним ресивером будет совмещаться кривовато.
Позже выложу фотку для детального сравнения.
0 - 0
Хочется добавить ложку дегтя. Может быть моему товарищу не повезло с партией в которой был его привод, а может быть еще чего... В общем гир попался неокрашенным ( вместо звездочек, обычные винты под крестовую отвертку). Хоп ап ужасного качества (очень хрупкий) была попытка купить SRC(?) но шароприемник в комплект не входит и отдельно не продается. После половины сезона использования гирбокс благополучно почил с миром. Переднюю часть вырвало. До этого пациент страдал жуткими шумами при стрельбе и дикими вибрациями, от которых раскручивались все возможные винты входящие в состав данной конструкции:)
Мушка таки хлипковата( я бы сказал что очень).
В целом привод хорош, но требует приложения правильно растущих рук и затраты N-ного количества человекочасов для доведения до рабочего и безотказного состояния. Китай лотерея...
0 - 0
вот что хочу сказать: купил данный агрегат 8 месяцев назад, тянет на 4+ смело (с коробки 128м/с). но есть и слабые места. 1.потерял мушку на второй или третьей игре(очень хилая). 2.вес!!! тяжеловат, около 4кг.3.внутренний стволик коротковат 27см. А так вещь не плохая, даже звук и отдача при стрельбе оч антуражные. пока заменил только проводку+полевик поставил, направляющую системавскую с подшипником. :roll:
0 - 0
ой ребят внесу я не то что каплю дегтя а банку скорее всего :twisted:
взял привод давно уже больше года впринципе доволен НО попариться пришлось,ниже приведу определнные минуса и плюса а так же замену определенных детаей :
1.маркировки даже не те что в этом обзоре а просто 3 буквы агм и так же не хватает красного цвета,что и был окрашен ,а так же была затерта надпис агм черной краской.
2.люфт в креплении цевъе из коробки достал так лювтило ойой пришлось закрутить держатель туго но современем раскрутился и было принято решение посадить на лак ,как бы уже прошло много времени люфта этого больше не было ,разве что после игры пару раз на мм смещалось но легко становилось назад.такой проблемы у хк 416 вфц нет потому что цевъе входит в ресивер как принцип карабна сверху пикатини ,где отделяеться цевъе и верхний ресивер.
3.Люфт самого ресивера между верхним и нижним ,он не большой но пришлось чуток подложить черной изоленты
4.защелка крейна оторвалась и была заменина на са силумин хрупок сами понимаете
5.на пистолетной ручке нет такого как в этом обзоре дна ,оно закрытое
6.резьба где сидит пламегас крайне хлипкая весч которая крашиться ,пришлось принять решение о том чтобы перестать выкручивать пламегас из за глушителя ,был вырезан внешний стволик который короче того которой шел в комплекте,внешний стволик так же кал силуминовый
7.приклад довольно таки люфтит хорошо минус его в защелке она легко теряеться в бою пришлось эту проблемы решить проволкой которая обхватывает эту крышку если она соскакивает то не теряеться .кстате в дж гонге у хк тото же крейн НО с защелками
8.про хоп молчу тут много привели инфы про него скажу что резинка была заменена 2 раза та что идет в наличии кал полный
9.про мушку тоже много сказали лифтит очень=(
10.исче перстали работать одиночные со временем
11.гир не окрашен работает хорошо да правда пружина подсела со временем из за вибраций немного раскручиваються болты на гире
12.сама пистолетная рукоятка вроде ниче но слегка пластик прощелкиваеться держал вфц 416 ну различия просто огромные
13.обоймы са и кинг арм работают шикарно правда родной бункер давал сбои в подаче шаров
14.был предохранитель!!!!!!!!!!!!!
15.акум тот же но зарядка для наших розеток!!!заряжает оч хорошо не сморя что китай причем уже как год пользуюсь атаба испортила пару акумов и закинул это дело
16. акум был заменен на такой же тип 9.6 4200 правда пришлось обрезать провада акума и поточить пластик в прикладе(внутри) чтобы влез до конца
17.так же была заменена антабка на более эргономичную и был заменен пламегас на са для быстросъемного глушителя в будущем хочу поставить систему быстро съемного глушителя от скара с наружнгой резьбой :twisted:
вот фото
не знаю про дж гонг канеш хк но внешне он меня гораздо впечатлил чем агм так что ребят если хотите качественный ствол то лучше вфц брать но в общем я доволен!
0 - 0
У меня такой же привод только с прикладом "Весло", могу добавить от себя что агрегат явно не для тюннинга а скорее для секса, но все же удалось его ценой в пол тыщи зеленых довести до ума и выдает он своих 145 уже наверное меньше так как подсела пружина мс.