0 - 0
Буду. Где собираемся? Или каждый добирается сам?
0 - 0
Та наверное на остановке на 08.00 :geek:
0 - 0
8:00-8:20 на остановке пл. Труда (в сторону завода)
0 - 0
Спасибо всем участникам за интересную игру!
0 - 0
спасибо всем кто не поленился приехать и организовать такую ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ игру =))))
отдельный респект Ксану и Колдуну за Демонстративную казнь!!!!
игруха просто супер, давайте развивать данную серию игр!!!! :roll:
0 - 0
Да, было весело! :) правоверные так и не смогли спасти заложников от НАС, даже расстреливать никого не пришлось, мы с этим справлялись сами :D Мы, спасатели, теперь самый страшный кошмар заложника))) ранения и пленение большой плюс к сценарию! как всегда много антуража! А фразу "менэ терять нечего! Я в школа нэ ходыл!" я еще долго буду с улыбкой вспоминать :D
0 - 0
10 повідомлення
Итак. Контртеррористическая операция 13.11.11. не была проведена успешно.
Виной тому малое количество бойцов спецназа, хотя каждый из них сражался за десятерых, и в неравном бою с врагами свободного мира покрыл себя славой(и шарами).
Все же, захват и зачистка обьекта "5" и освобождение двух заложников не позволяют назвать действия группы захвата провальными. Моджахеды же не смогли вырваться из здания и все до одного пали от рук правосудия. Остается лишь вопрос к командованию ISAF в регионе:кто проявил самонадеянность и приказал штурмовать здание такими малыми силами, когда на кону жизни ни в чем не повинных людей? Будем надеяться что из этого будет извлечен урок, потому как требования террористов не были приняты и кто знает, где и когда они нанесут следующий удар?
Краткий отчет по боевке:
19 афганцев отдали душу Аллаху
* ISAFовцев
17 было ранено и погибло на чужбине
7 были бездушно добиты после ранения
4 были успешно доставлены на медицинскую машину после ранения и безвозвратными потерями не считаются
*Заложники
2 было спасено доблестными воинами-носителями демократии
7 было показательно казнено
3 было бесчеловечно расстреляно на месте "защитниками свободного мира"
Не одна сторона не добилась решительной победы.
10.25 Cтарт игры
11.30 ISAFовцы уничтожают антенну и прекращают трансляцию на весь мир видео с захваченного посольства. Так же перестает работать вся радиосвязь у террористов.
11.25 первая показательная казнь заложника
12.00 пленение бойца группы захвата. По документам был установлен оперативный радиопозывной - Barhan
12.05 казнь barhanа на крыше обьекта "5"
12.13 журналисты сообщают о взрыве, прогремевшем на первом этаже обьекта "4".
12.13 пленение в бессознательном состоянии командира сводного отряда под радиопозывным Bourbon
12.15 обращение Bourbonа к товарищам по оружию и его казнь.
12.30 вторая показательная казнь заложника
13.25 третья показательная казнь заложника
13.50 группа захвата берет штурмом второй этаж обьекта "4" - последний рубеж обороны повстанцев. переговоры о выдаче последних двух пленных срываются, бандиты убивают обоих заложников и погибают, настигнутые карающей рукой правосудия.
Всем пришедшим спасибо за игру. Будем рады видеть на продолжении.
0 - 0
ДА ЧТО Ж ЭТО ТАКОЕ!!!
Такие отчёты - я только ПРЕДСТАВЛЯЯЯЯЮ, насколько вкусной была игра!...
я плачу крокодильими слезами. А сособенно - потому, что и в ЭТО воскресенье я не смогу выплеснуть агрессию подобно братьям своим по пневматике...
0 - 0
Агрессию выплескивай на тренировке или у груши , а на игру нужно ходить "умиротворенным " !!!! Ато мало-ли чего . :)
0 - 0
Не, ну страйк это тоже сублимация агрессии. Для того, чтоб стрелять по людям, агрессия обязательно необходима. И вот в этом акте игрушечного убийства она и сублимируется.