0 - 0
Я бы за то, чтоб организовать группы противодействия каравану.
Кто еще захочет?
+ 8-)
0 - 0
Какое назначение красных и зеленых линий на карте?
За красную нельзя выходить каравану?
Зачем тогда зеленая?
Прошу продублировать тут информацию с вашего форума с правилами и условиями вашего рейда.
А также интересны пожелания количества участников, и места "встречи".
0 - 0
Музчины , приношу свои извинения , но к сожалению работа зовет. Исходя из этого я не могу принять участие в вашем интереснейшем мероприятии . Но должен заметить , что мысленно и душой я с вами !!!
0 - 0
Простите за приземлённость мыслей, но
Техбаза на 9?
0 - 0
рдг"Орион" +6 на 9:00 на Техбазе
0 - 0
Какое назначение красных и зеленых линий на карте?
За красную нельзя выходить каравану?
Зачем тогда зеленая?
Прошу продублировать тут информацию с вашего форума с правилами и условиями вашего рейда.
А также интересны пожелания количества участников, и места "встречи".
Зеленая линия это граница игровой зоны , в ней можно воевать перемещаться , обходить, делать засады ....играть по полной программе
Красная линия это район в котором обязательно должен пройти караван , (караван может ходить по всей игровой территории но в крассном районе он должен быть обязательно, это для облегчения поиску и противодействию войск ISAF )
По количеству участников - любые команды Криворожского Страйкбольного Корпуса , места встречи - как ВАМ угодно сами решайте вас не кто не ограничивает ни в чем, единственное не заходите на территорию Пакистана
Так как тема " Серия игр Афган ХХIвек" снова открыта в нашей ветке, то я продублирую туда все с нашего сайта.
И не заморачивайтесь сильно - простая воскресная пострелялка как когда то, только разница в том что когда то не было приводов
0 - 0
10 повідомлення
И так правоверные братья в это воскресенье 23.10.2011г ведем караван из Пакистана в Афганистан. Стартуем в 09:00 задача провести караван через границу, обязательно пройти в указанном на карте районе, добраться до условной точки и организовать там базу. И само собой быть готовыми противостоять войскам ISAF.
Красным цветом показан район в котором обязательно должен пройти караван, зеленым цветом граница игровой зоны, Граница с Пакистаном показана жирной линией. Караван должен добраться до "Барского Дома" или до "Хадыгара", то и другое в одном направлении, и организовать там базу. В случае попадания в любого игрока из состава каравана, тот одевает белую повязку и следует в ядре каравана не разговаривая не ведя боевых действий, ему разрешается отыгрывать погонщика вьючного животного или просто нести груз, через 15 минут он снова полноценный боец, востанавливатся можно в ядре каравана при наличии там хотя бы одного живого погонщика. Если живых в ядре нет то и востановления нет.
Войска ISAF выбирают себе самостоятельно семь (7) любых точек в игровой зоне (вертолетных площадок) на которые им будет доставляться подкрепление , время востановления на точке 15 минут. То есть боец ISAF после попадания одевает белую повязку и следует на любую из семи точек где через 15 минут считается высаженным из вертолета подкреплением и продолжает выполнять поставленную задачу.
Задача Войск ISAF: противодействовать каравану засадами, заслонами, поиском, всем чем угодно, уничтожать личный состав, не позволить добраться до заданной точки и организовать опорный пункт.
Войска ISAF выбирают себе сами самостоятельно район сосредоточения и время (то есть то которое вам удобно). Единственное требование вам запрещается вторгаться а Пакистан (сами понимаете международный конфликт)
0 - 0
10 повідомлення
Quote (Славик)
"Где это "Хадыгар"? "
По данным разведки войск ISAF стало известо:
О готовящемся караване из Пакистана в Афганистан с целью оказания помощи братскому афганскому народу в борьбе с неверными.
Участок перехода границы.
Предположительное время перехода границы - 09:30 - 10:00.
Район в котором пройдет караван.
От агентуры стало известно о грузе следующие - "стрелковое, продукты питания и лекарства, снаряды реактивные 100%, мины повезут, цестерны с лимонадом буратино, цынки с патронами".
И вероятные места в которое он должен добраться "Барский Дом" и ли "Хадыгар".
Разведке удалось узнать место нахождения "Барский Дом" с очень высокой точностью.
Но не смотря на все усилия , некоторые моменты остались не известны, количество моджахедов в караване, маршрут, и объект "Хадыгар"
0 - 0
"Много было сказано разных, разнообразных слов. Но ни слова, ни полслова..." (с) о том, КАК им опять удалось победить, будучи в меньшинстве :idea: КАК ОНИ ПРОСОЧИЛИСЬ??? :shock: от себя лично могу только поздравить с блестящей победой!
Кто-то может мне объяснить феномен?
Неправильно расставили посты? Не согласовали мертвяки? Да нам они, вроде, и не пригодились :lol:
Зря сняли флектарнов с Барского дома? Рано сняли? Вероятно, флектарны вообще рано срубились от основной группы...
Господа, в свете свежих обсуждений насчёт неопытности новичков-внекомандников-корпоративщиков, их неосторожности, и того, что популяризация ставит страйк под удар (лишнее внимание и т.д.) - насколько рисковано было сегодня "тусить" в районе моста и дороги с довольно оживлённым движением? Просто спрашиваю, хочу уточнить, т.к. не знаю, насколько там "можно".
0 - 0
Да за тусовку возле моста я тоже думаю ,что это ошибка ,можно было встретить на барском доме,но как говорится были командующие ,а распоряжения"приказы" мы выполняем и не обсуждаем ;) ;)