0 - 0
В завершающей стадии игры стало непонятно, что дальше делать. Наемники захвачены-допрошены-отпущены, атака на Валькирию отбита, шахид обезврежен, кишлак проверен. Мы долго пытались понять, что нужно для полной демократизации.
Вопрос: во сколько было доставлено оружие?
0 - 0
Фото класс, еще фото в студию.
0 - 0
Хотелось бы увидеть памятные фотки ISAF ,где полный сбор возле машин уже после игры и если есть, фотки с последнего боя.
0 - 0
про доставку: со слов Витоса - за пару минут до дедлайна
т.е. позже 11.30
---------- Сообщение добавлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение создано в 19:05 ----------
бОльшая часть оружия, доставленная наёмниками была перепрятана. Лишь малую его толику узрели неверные в бою :)
смысл было прятать? нужно было вооружать население :)
0 - 0
Всем спасибо за игру, получил позитивчик. Пострелять практически не удалось, зато находился и наговорился и наактерствовал вдоволь. Все проявили себя здорово. Не обошлось, конечно без досадных игровых неурядиц, но они по итогу только добивили разнообразия и шарма игре.
ТОлько одно принципиальное замечание-пожелание организаторам и игрокам : ребята, давайте исключать проезжую часть из игровой территории. Я уже в первый раз заострял на этом внимание, теперь ситуация повторилась.
Хорошо, если конвоирование задержанных под стволами в спину , "руки за голову" ,вдоль дороги ограничится только раскрытими ртами из окон проезжающих автомобилей, а может же и хуже, например как в Крыму было. Мне лично объясняться с дядей-майором в известном здании на ул. Украинской не очень хочется.
0 - 0
дедлайн 11-30, за пару минут до 11-30.
0 - 0
У.Д.А.В., та вроде как именно "не позже"
"смысл": противодействие в будущем жестокому и коварному НАТО
---------- Сообщение добавлено в 23:26 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:42 ----------
Господа, помогите подсчитать участников операции (корректируйте список, информация ведь уже не секретная):
Мародеры - 8, Тайфун - 8 + 1 внекомандник под поручительством, Хулиганы - 4, Баламуты - 6, "The Forty Twa" Black Jocks - 5, Вермахт 2, Партизаны - 1, Варта - 5, Шершни - 1, 5е отделение -1
---
Будьте добры указать также тех, за кого вы поручились
0 - 0
Не было времени отписаться так как на работе сегодня... Во первых, хочу сказать спасибо за хорошую игру! Километраж накрутил сегодня огромный) Спасибо всем участникам, особое спасибо Мише Баралгину за помощь и координацию, спасибо всей братии наемников) По грузу могу сказать что ломились мы из последних сил понимая что время на исходе, на подходах к кишкалу нас встретили афганцы, но оказалось что в кишлаке находились и два бойца нато, после пары взаимовежливых очередей их пидступно зарезали мирные жители афганистана) груз был доставлен, все были довольны) помоему даже бойцы исаф)))
0 - 0
НЕ ВЕРМАХТ ,А ФАЛЬШИМЕГЕРЯ. Да фотки ракетно-бомбовые, а групповые будут?(там одна такая гутен фройлен снимала) Зря позровали?