0 - 0
Ну а если я смогу вытянуть 400 мб,то где его нарисовать???Ссылка?
для меня тоже не большая проблема 400 мб.!может кто нибудь всё-таки кинет ссылку :?
Черт побери, сказано, что в среду (т.е. СЕГОДНЯ) человек заберет видеоролик. И выложит. Ожидаем! Самим интересно поглядеть
0 - 0
Уж полночь близится, а видео всё нет...
0 - 0
Забейте на видео, кто обещал тот забыл, а кто смотрел, те решили что оно отстойное и ВАМ (тоесть за нас решили) смотреть нечего...
0 - 0
Лекс, при всем уважении, я не забыл и всё так же планирую выложить. беда лишь в том, что моя знакомая, работающая на ИТВ (телекомпания снимавшая там) находится в Киеве и приедет только 17 числа. Как только это видео будет у меня, оно появится и у вас всех.
0 - 0
Лекс, при всем уважении, я не забыл и всё так же планирую выложить. беда лишь в том, что моя знакомая, работающая на ИТВ (телекомпания снимавшая там) находится в Киеве и приедет только 17 числа. Как только это видео будет у меня, оно появится и у вас всех.
будет не плохо если все так и получится, а вообще не только ты обещал выложить видео, так что не надо воспринимать кому-либо на свой личный счет это обращение...
0 - 0
Черт, у меня перенос на четверг, 19 марта... Ведущая раньше не появится...
0 - 0
Черт, у меня перенос на четверг, 19 марта... Ведущая раньше не появится...
эмм.. 19 марта, 20:28 на моих виртуальных. Где? :roll:
0 - 0
Сделай торрент раздачу где нибудь на открытом треккере, поддерживать буду сколько надо будет.
Чтоб народ мог в любое время скачать на норм. скорости.