0 - 0
только что посмотрел ролик по ИТВ: Бред...не передали атмосферу...снимали люди явно не имеющие представление о СТАЛКЕРЕ.
Не понравилось...моё мнение...
наверно выдерживали ролик в формате своей передачи.
0 - 0
Кто-нибудь, дайте ссылку где можно ролик ИТВшный посмотреть, а то у мну такого канала нет :(
0 - 0
Ребят,пожалуйста,дайте сслылку на скачку видео...по возможности,кто нашел видео с телика как получить и себе??? ;)
Читаай выше, уже все написано:
Господа всем привет.
По поводу ИТВ примерно в среду заберу все исходники и готовый ролик отснятый репортерами и выложу в internet кто не может вытянуть больше 400 мб координаты мне отправлю почтой в конверте
Ну а если я смогу вытянуть 400 мб,то где его нарисовать???Ссылка?
0 - 0
пацыки, не жлобьтесь выкладывайте всё интересное! а то мне перед друганами ещё толком похвастаться нечем ((((((((
0 - 0
пацыки, не жлобьтесь выкладывайте всё интересное! а то мне перед друганами ещё толком похвастаться нечем ((((((((
Уважаемый ВанЬок. Среди нас нет "пацыков", здесь никто не "жлобится" и собственно, никого не волнует что Вам "нечем похвастаться перед друганами". Фотографии кто мог-выложил. Видео будет чуть позже видимо.
Да, кстати, кто может подсказать: на Пикассе, когда смотрю фотки в превью формате- все в порядке. Когда кликаю по фотке и пытаюсь просмотреть в полном масштабе- очень размыто и засвечено получается... Что это может быть?
0 - 0
Размыто потому что не догрузилось - инет медленный, ждать загрузки надо
0 - 0
Хз, но у меня такая лажа и на быстром инете ):
0 - 0
Хз, но у меня такая лажа и на быстром инете ):
проблема решена- смотри через Internet Explorer, моя Опера почему-то не хавает... почему- пути байтов неисповедимы... :mrgreen:
0 - 0
Юзайте CHROME и будет вам счастье :P
0 - 0
Хоть и оффтоп, но ... :
Юзайте CHROME и будет вам счастье :P
Он базируется на движке IE, так что вообще можно его считать плагином, а IE, как известно, - маразм редкостный. Огромное множество фрилансеров давным давно перешли на FireFox.
PS И да, если у хостинга канал перегружен, вам ни один браузер в мире не поможет, даже Apple Safari (признан самым быстрым в мире)