0 - 0
вопрос, де достать видео журналистов...они как раз снимали штурм долга второго дня???
Видео будет в передаче идущей по ИТВ в субботу эту, по моему в 19:15. И она же будет повторяться в 08 утра на следующий день. Точное название передачи не скажу, но что-то о путешествиях. :))
0 - 0
если вам не нравится контакт скиньте мне мыло, я вам пришлю фото и вы сами выложите
0 - 0
пари если будет возможность..сделайте запись...у нас в Николаеве канала этого нет=))))
0 - 0
Видео будет в передаче идущей по ИТВ в субботу эту, по моему в 19:15. И она же будет повторяться в 08 утра на следующий день. Точное название передачи не скажу, но что-то о путешествиях. :))
Это Крымское местное телевидение?
0 - 0
Мессер, ты грозился найти эту запись и куда-то выложить. Этого канала у нас нету, потому- вся надежда на тебя.
0 - 0
+1...и если еще будет полная запись не резанная...то вообще класс..
0 - 0
вопрос, де достать видео журналистов...они как раз снимали штурм долга второго дня???
ага... а еще бы видеосъемку опытов над монстрами.... :D ибо сильно хочется посмотреть на монстра который, сбежав из лаборатории, мя убил... :D
Это был зомбированный бандит новорожденное исчадие зоны. Видео у Зла и Ягера. Выложат позже.
0 - 0
блин, я все по вопросам=)))
а девченки в красных куртках ходили фоткали...я все их фотки жду=)) они наш отряд поймали на б ночью когда снег валил=)))
0 - 0
Ребят кто сможет то пожалусята запишите передачу с телега)) а то чистой версии врятле получим....
0 - 0
журналюги говорили что у них есть онлайн сервис и там можно будет содрать видео. Мессер, узнай пожалуйста их ссылку..