0 - 0
Отдельно хочется сказать, что тарелки, которые сигнализировали смерть монстра или экза, были не актуальны. В темноте никто не мог разобрать, попали в него или нет. Это не только мое мнение. Надо что-то придумывать.
Монстры после бурной перестрели и во время осматривали друг друга и давали знать если тарелка пробита. После чего Монстр полюбому уходил в мертвяк. Так что, товарищи братки, не катите бочку :D
0 - 0
аналогично было и с экзами, чтоб не чцвствовать себя мега маклаудами, подходили друг к другу и светили тарелки после чего расходились и снова поливали шарами )))) :mrgreen:
0 - 0
Монстры после бурной перестрели и во время осматривали друг друга и давали знать если тарелка пробита. После чего Монстр полюбому уходил в мертвяк. Так что, товарищи братки, не катите бочку
Никто ни на кого бочку не катит. А во время боя тарелку не проверишь. У нас постоянно возникали проблемы с нашим экзо-скелетом, да и, когда экз противника в одиночку идет на толпу, он сам осмотреть себя не может.
0 - 0
Ну раз пошли личные благодарности,то:
-спасибо ребятам из севаста с которыми шел по дороге от трассы до бункера за компанию,за то что отлично справились с ролью монстров и за то что накормили обедом по прибытии в бункер.
-спасибо вове "африка",роме и жене за мини-отряд сталкеров.Я думаю мы неплохо отыграли сталкеров. Особенно запомнятся ночные марш-броски. Отдельное спасибо за горячую кашу с тушенкой. Вобщем жду на киевском сталкере ;)
п.С. Ну и спасибо ученому которого мы сопровождали прогнозировать выброс,что не растерялся и спрятался от монолитовцев в лесу.
п.С.С. Прийдя в себя после игры могу сказать что положительных эмоций намного больше ;)
0 - 0
я был Снорком!
ну чтож внесу своё ГОВНО и я в эту тему!
начну с плюсов, так как я насчитал их всего 2! :shock:
1-понравились светодиоды на батарейках!за них спасибо организаторам!и это ЕДИНСТВЕННОЕ спасибо им!!! :evil:
2-адекватность и антуражность НЕКОТОРЫХ игроков!!!(люди которые серьёзно подошли к этой РОЛЕВОЙ игре, а не как к тупой пострелюшке!!!)
ну а теперь минусы!!!!
начну с регестрации!!органзатора я так и не увидел!!!поэтому на заданные мной вопросы так толком ответов и не дал, регистрация монстров происходила весьма удивительно, так как в ответ было сказано я не знаю куда вас егистрировать-по-этому стойте вот тут в стороне!!! :?: :!: (нас так и не зарегестрировали :evil: )
оборудование бара это вообще неописуемо!!!!бар находящися на огромных дырах это вообще непонятно что, в течении игры я даже не видел кто там руководит!!!мёртвых при мне там никто и не отмечал(орги наверно были сильно заняты пересчётом заработанных денег) 3 раза приходил попить чая и вода всегда была холодная!!!за этим тоже никто не следил!!!генератор расположенный под баром дававший выхлоп вверх это тоже очень интересное решение :!: :?: за игрой никто не следил кроме самих играков!!!и притензии предъявлять и решать с оргами тоже не получалось из-за их отсутствия!!!
люди которые которые стреляли со своих мега тюнов и пулемётов в упор вы просто пи...сы!!!по другому я вас назвать не могу, если вы сделали себе тюн так будте так любезны читайте правила о расстоянии с которых ими можно стрелять! в следущий раз лично я могу и не сдержаться и дать по лицу, кто в упор стреляет в голову с такого оружия!!!я понимаю мы монстры!но мы тоже люди и у нас есть чувство боли!!! ах ещё вы наверно не слышали про слово вторичка!!!почитайте правила там естть такой пункт!!серьёзно!!! :evil:
насколько я читал правила, там было написано, что игра до 1 ночи!дальше нон-стоп!и по ганатам было написано что использовать не более 3 косара!!!но когда и 2 и в 3 ночи люди кидают гранаты на 4-6 корсарах, что в полатке передёргивает от взрыва.....
теперь просьба к организаторам!!!!напишите кол-во зарегестрировавшихся!!!!сколько нлюдей вы проверили на тюн!!!и сколько человек было с серьёзными тюнами без вторички!!!(очень интересно) и предоставьте смету!!!!а также очень интересно куда ушла зарплата монстров???насколько я помню обещали 100грн? кто их получил?интересно?!
0 - 0
аналогично было и с экзами, чтоб не чцвствовать себя мега маклаудами, подходили друг к другу и светили тарелки после чего расходились и снова поливали шарами )))) :mrgreen:
ну..тем не менее...без обид..ваш экз будучи мертвым(обе тарелки оказались пробитые) у входа на базу монолит переложил 3...на что ответил "я мол не чувсвую,мне пофиг" как то не приятно...когда так заявляют...я понимаю танк..но... :!: :!: :!:
0 - 0
мёртвых при мне там никто и не отмечал(орги наверно были сильно заняты пересчётом заработанных денег) 3 раза приходил попить чая и вода всегда была холодная!!!
с 20.00 по 22.30 простоял мастером мертвяка.. и вода была кипяток...ибо заправлялся кофе литрами...а когда пиплы приходят в бар и орут мол кто отмечает, это не серьезно, есть БАр и есть Мертвяк....это разные вещи...
0 - 0
мёртвых при мне там никто и не отмечал(орги наверно были сильно заняты пересчётом заработанных денег) 3 раза приходил попить чая и вода всегда была холодная!!!
с 20.00 по 22.30 простоял мастером мертвяка.. и вода была кипяток...ибо заправлялся кофе литрами...а когда пиплы приходят в бар и орут мол кто отмечает, это не серьезно, есть БАр и есть Мертвяк....это разные вещи...
первый вопрос-ты был организатором?или собственная иничиатива???
второе сколько метров и в какую сторону был мертвяк и как он был отмечен?если!!!!(Имеется 3 метрвяка:
1) основной (для Военных, Долга, Сталкеров, Чистого неба, Свободы и часть Бандитов) – находится за баром, там же чай/кофе/потанцуем)
0 - 0
Сначала хочу всех поблагодарить за игру, так как её делают на 80% игроки и на 20% орги, то можно сказать что игра больше ушла в плюсы чем в минусы.
Сначала хочу поблагодарить мостров за отыгрыш - вы самые яркие :lol:
Также фракции, неплохо подготовившиеся по антуражу и поведению.
Поскольку выбрал путь "одиночки", то выживал как мог - обходил монстров когда мог, вёл дипломатический образ жизни с остальными, в результате чего получил много запоминающихся моментов таких как умиротворение свободы и Военных (переговоры были жосткими - обе фракции отыграли на все 100), момент на КПП выхода Б когда хотел выйти, и тут монстры попёрли эпической толпой и я вместе с военными отбивался до последнего (собственно после чего с ними окончательно подружились :) ), первый дипломатический контакт с монолитом (душевные терзания при принятии решения о пленении писающего монстра или просьбе провести на базу для переговорол :lol: ), "аукцион" за первую партию аптечек (в последствии розданых камрадам ;) ), квесты, момент когда мы напились в баре и пошли на базу распевая песни, цепляясь к прохожим и антуражно шатаясь, душевное ожидание кипятка в 3 часа ночи за картишками с 2 таварищами (было очень приятно). Жаль что уехал раньше - только вышел на контакт с чистым небом и договорился про "поле артефактов", да и из Мухи не пострелял...
В общем позитивно, всем спасибо
Навеки ваш Михалыч
0 - 0
я не орг, я чисто на мертвяке простоял за бабки...мертвяк находился метов 5-7 от бара к Б выходу.
1) основной (для Военных, Долга, Сталкеров, Чистого неба, Свободы и часть Бандитов) – находится за баром, там же чай/кофе/потанцуем)
именно..на нем и стоял...а тот что на базе Монолита был...ну..монстры респились по совести...все равно к нам мало ходили...
только вышел на контакт с чистым небом и договорился про "поле артефактов"
огорчу поле артов было у монолита-)