0 - 0
В целом игра понравилась! Очень понравилось, когда ВСЕ!!! группировки (в.т.ч. Монстры) объединились, для уничтожения ДОЛГа :))
Кас. организаторов - просто позор. Мертвяк, на котором небыло даже места сесть и ужасно воняло дымом генератора, отсутствие квестов, непонятки с артефактами, отсутствие контроля на КПП, огромные незакрытые дыры на мертвяке... Вобщем было заметно отсутствие организации как таковой...
0 - 0
Пишет вам злостный моНсТР) гррррррррррррррррррррррр........
+ВО первых огромное спасибо всем кто ИГРАЛ а не просто стрелялся)
+ Спасибо людям которые подходили) и жали руки после того как растреливали нас в упор))
+ Спасибо всем кто нас боялся и убегал) на это стоило было глянуть со стороны))) (когда от 3 монстров убегают человек 10 =D)
+ Спасибо всем монстрам которые были Клык к Клыку со мной) и не боялись бегать без фонарей в бункере и кушать свежие мозги)
+ Респект нашим "младшим братьям" Монолитовцам =DDD, с вами свежего мяса было гараздо больше)
+ а и да)) спасибо бандиту который убил троих монстров (нас) одной гранатой)) у самого входа в (Б) это было крайне не ожидано) спасибо что не растрелял нас в упор.. как это делали некоторые игроки с пудеметов.
- ну тут конечно мастера сплоховали и видимо вина в их неопытности... ибо 2 человека МГ на столько человек.... и прописать качественно игру... думаю смогут только Закаленные боями Мастера :D
Притом что я жил практически в монолите, но артефакт увидел только в последние 2 часа игры) а ещё аццкая дыра что была в самом начале Б в которую только при мне 3 человека провалились по пояс и чудом не упали.... что там лететь метров 6-7....
- некоторым несознательным личностям которые считают что монстры не живые люди и шмалят в упор с тюнов 140-150+) ((читайте правила милитариста)
А так игра была крайне пазитивная) и Снег.... просыпаться в снегу первого марта была просто прекрасно)) ( правда все вещи промокли...)
Еще раз все СПС и удачи вам ;) Вы были очень вкусные....
0 - 0
Отыграли отлично, море позитива и положительных эмоций!Полигон супер! респект ребята с Полтавы, Симферополя и Харьковскому Вечному зову за вечерний концерт!!!спасибо дружественным бандитам!!Котрес в роли ручного снорка отыграл на 5+.Монстры красавцы отыгрывали на 5+. Вобщем всем огромное спасибо кто помогал делать игру!
по поводу организации ничего нового добавить немогу, все сказано до меня, единствено что я думаю ребята проанализируют свой первый опыт и в следущих мероприятих закроют дыры в сценариях (и дыры на полигоне ;) )
0 - 0
Пишет вам злостный моНсТР) гррррррррррррррррррррррр........
+ Респект нашим "младшим братьям" Монолитовцам =DDD, с вами свежего мяса было гараздо больше)
Еще раз все СПС и удачи вам ;) Вы были очень вкусные....
Старались кормить по расписанию ))) как и обещали ))) надо было взвешивать монстров до и после игры а потом вывесить результаты кто сколько прибавил в весе )))) жаль статистика так и не велась какой монстр скольких загрыз )))
0 - 0
осторожно: многобукаф
за ВОЕННЫХ зарегестрировалось 20 человек - МП ЧФ РФ 6 чел, 902 MIG 5 чел, Варяг 4 чел, Смерч 6 чел.
В 19.00 902-я покинула игру по причине травмы игрока, и нас осталось 15 человек.
организаторы - видна колоссальная подготовка к игре и полное отстутсвие контроля за её ходом.
+1 к мысли игру сделали игроки.
Спасибо всем кто отиграл ролевой момент.
Нашей стороне - моей команде за дисциплину и усидчивость - вся "сознательная" часть игры прошла в обороне. 902-й - за активные действия, Смерчу за отличную подготовку оборонительных укреплений.
Долг - за доверие и взаимовыручку, наш крепкий союз продержался всю игру.
сталкерам - за отыгрыш и терпение. не понимаю, почему вы нас не вынесли? :) отыгрывая гнусных вояк, мы всячески обдерали вас и обманывали. и тем не менее, нас было в разы меньше плюс держали две точки - базу и кпп. временами я оставался на базе один - из оружия один пистолет :)
Отдельная благодарность за сотрудничество Михалычу и Ко, а также рыженькой сталкерше, которая тащила к нам липовые артефакты, которые мы всё же загоняли в бар.. :D
Бандитов не видел вообще. только понт на форуме. они вообще были? :lol:
ну приступим-с к гавнецу...
1.
... У военных освещение от генератора и розетки для подзарядки акумов.
ваще не было. и как я не настаивал, так ничего не смогли сделать
мафон, лампочки, удлинители, зарядки.. всё отлежалось в углу.
Более того, все выхлопы были там, где должна быть наша база и палатки.
Всё пришлось смещать, на игровой базе ставить палакти. При штурме нашей базы стрельба и взрывы рядом с палатками где люди без очков..
2. я не знаю, реально ли было найти трезвого человека после 8 вечера. при чём эти толпы бродили по бункеру в поисках в кого бы пострелять. это ролевая игра?
3. к пьяным разговорам о, цитирую, неубиваемых гранатами монстрах, контролёре который одним свистком зомбирует "всех кто за стенкой"(с), "куеве туче горцев с вашей стороны" я начал со временем привыкать и считать нормальным.
4. утренний штурм монолита. ну то что они делают выброс когда им удобно - это все знают. скажите, как взять штурмом их базу, если там во время боя по соседству с отстреливающимися защитниками стоят кругом люди и общаются.там что мертвяк? в кого стрелять вообще?
итог: первая игра, с которой наша команда всем составом уехала за долго до конца и финального построения.
жаль потраченных в пустую выходных и денег.
без обид.
0 - 0
Очень хочеться услышать официальный отчет со статистикой от организаторов. :!:
Наша команда была за Свободу, по сему хочу выразить огромное спасибо ребятам из Донецка и Полтавы, вы просто молодцы. Отдельный респект и уважуха девушке Свете из Донецка, которая ходила с нами на задания, удерживала КПП, попадала под расстрел в упор, но не сдалась до конца!
Долг - спасибо вам за антуражность, враждебность, наглость и...некоторые нарушения. :twisted: Капитан нашей команды более подробно отпишет.
Сталкеры - спасибо ребята, вы настоящие жители ЗОНЫ. Песни у "костра" на нашей базе, анекдоты и пивасик, да такое не забываеться!
Монстры - ну вы и погоняли нас по туннелям! Было очень страшно, особенно слышать как вы приближаетесь! Выстрелы, крики, рев, свист и указка контролера. Бррр...
Бандиты - спасибо за поддержку в трудную минуту, и за дружелюбие! Зря вы к нам не заглянули на огонек...
Полигон действительно классный! И если бы орги...но об этом уже было сказано.
Спасибо всем жителям ЗОНЫ за игру. ХАЧУ ЕЩЕ!!!
0 - 0
Бандитов не видел вообще. только понт на форуме. они вообще были? :lol:
Не понт, уважаемый, а ролевая составляющая подготовки к игре. Зарплату дали только сегодня - потому команда и не смогла приехать. Специально для военных было заготовлено 3-и 150W прожектора типа "Разуплотнитель" (кто был ночью на бочках на первой Чечне, тот понял о чём я), 4-е пулемёта с 12 вольтовым "живилом" о 7-и ампер/часах, управляемая взрывчатка и много прочей "вкусности". Очень жаль, что всё осталось лежать дома. Но ничего, думаю что именно с Вами мы ещё встретимся на играх по разных сторонах барикад - вот тогда и поговорим :|
0 - 0
Всем спасиб начнёмс
Понравилось:
1)Полигон супер
2)Отыгрыш монстров ребята +100
3)Ночные походы в зону!
4)Впринцепе всё понравилсь
Непонравилось:
1)На мертвеке много угарного газа!
2)То что акум простоял пол ночи и дня так и незаредился!
3)На входах и мертвеке небыл людей каторые отмечалибы вечером уже сам ходил отмечал)
4)Отака на долго и шпрецы на 10 поподаней!
5)Некто спасиб несказал за то что я весь вечер и утро бегал от сталкеров к маналиту и свободе договариваясь нащот союза хотя сам был сталкерам!!1
ВСЕМ СПАСИБО ОСОБЕНО ИГРОКАМ!
А нащот денег вы неправы пощетайти скоко обойдётся зделать такую игру!!!
0 - 0
*****3. к пьяным разговорам о, цитирую, неубиваемых гранатами монстрах, контролёре который одним свистком зомбирует "всех кто за стенкой"(с), "куеве туче горцев с вашей стороны" я начал со временем привыкать и считать нормальным.****
Ну когда в вас куярят указкой а вы прячетесь потом за стенами и неидете к контролеру... как по другому.... а насчет гранат ко мне граната подлетела за всю игру на 1 метр только 1 раз) а остальные только оглушали... ^_^
И кто фотографировал... выкладывайте пожалуйста фотки =)
0 - 0
А нащот денег вы неправы пощетайти скоко обойдётся зделать такую игру!!!
Так и просим же организаторов отчет, что и куда.