0 - 0
Большое спасибо организаторам и участникам! :)
И отдельній респект - Снупе за кулеш!
PS: Амадис - Рембо! :) С одним Моссбергом распугал целую толпу врагов. :D
0 - 0
Игра супер, море впечатлений! Отдельное спасибо Климу, за организацию. Спасибо Снупе за Кулеш. Спасибо Бонду за ножевые убийства, и огромное спасибо Вану за то что пригласил меня на игру, предварительно снабдив мозбергом :)
P.S. вопрос такой, нехитрый: Фотки, или видео будут выложены? и где?
0 - 0
REspect организаторам!!! Игра удалась... Снупи огромнейшее спасибо за кулеш... и конечно же респект командиру нашего отряда Чиче 8) и всем всем кто принимал участие... :wink:
0 - 0
отлично поиграли. спасибо за угощения.
понравилось как бонд с ножом зарезал 2-х человек
Не двух а одного....мертвых добивать вроде как еще не поправилам?
Игра была отличная, давно так не бегал....
Штурм последнего окопчега - это было круто! как со стороны обороняющихся так и нападающих..и Бонда, подловившего момент для использования ножа )))))
И за горячее угощение - громадное пасиба...
0 - 0
Бойцам воевавшим на моей стороне - каждому, персонально выражаю благодарность, отдельная благодарность (жаль нету у меня медалей), Ирине - "За отвагу" и "За бесстрашность перед тюнингом".
Если кому чего сказал в грубой форме, звиняйте.
"Врагам" - за то что приехали на игру.
Слова Клима - бегать не придется- были НЕПРАВДОЙ, набегались и наползались.
Каша, .... как всегда Снупи порадовала (пишу вспоминая КубуЛибру).
Всем оргам, за тренировку со сценарием, за полученные положительные эмоции, за (с трудом вериться) полную халяву.
Ждем следуюющих игр.
0 - 0
Жаль, что меня не было 8) Думаю, было б ещё интереснее :twisted: :twisted: Сделаю гэху свою :twisted: , шаречгов прикуплю :lol: - повоюем!!! :twisted: :twisted:
0 - 0
Жаль, что меня не было 8) Думаю, было б ещё интереснее :twisted: :twisted: Сделаю гэху свою :twisted: , шаречгов прикуплю :lol: - повоюем!!! :twisted: :twisted:
- следующий сезон начнётся, пока ты все сделаешЬ и всё купишь :D
0 - 0
Я так понимаю (смотря на погоду) что после этой игры начнется зимний перекур?
Вопрос: когда будет следующая игра или открытие сезона? :?:
0 - 0
Какой-такой зимний перекур? Покой нам только снится! :D
0 - 0
Слова Клима - бегать не придется- были НЕПРАВДОЙ, набегались и наползались.
Угу, а кто вас просил морщить Вируса за полтора км до базы и потом за 25 минут времени бежать к базе и брать ее с ходу.
Ждем следуюющих игр.
Уже в следующем сезоне ... Надо ж когда-то и работу делать ... А побегать на организованной кем-то другим тренировке - это завсегда ...