0 - 0
Я буду вряд ли...
А из бойцов мож кто и подойдет...
Все поразъезжались нах... :(
0 - 0
Народ будет, подтягивайтесь :)
0 - 0
Народ будет, подтягивайтесь :)
это ж отличненьго.... у меня как-раз привод заработал.... вроде... :roll:
0 - 0
Оргам спасибо за игру!!! :D
Наверное самые яркие впечатления за последние полгода!!!
Спасибо от лица всей команды.
Будем рады посещать игры организованные Вашей командой.
Еще раз Климу и Феруму спасибо. Хорошо повоевали.
Особо запомнился эпизод когда Я, Жабер и вовремя выскочивший Прапор, втроем наморщили сторону противника, это было нечто. Давно я так не смеялся, сигналом нам послужили слова противника: « А где засада? :? :shock: Гы-гы-гы Наверное затупили!», после этого начался шквальный огонь… :twisted: :twisted: :twisted:
0 - 0
Особо запомнился эпизод когда Я, Жабер и вовремя выскочивший Прапор, втроем наморщили сторону противника, это было нечто. Давно я так не смеялся, сигналом нам послужили слова противника: « А где засада? :? :shock: Гы-гы-гы Наверное затупили!», после этого начался шквальный огонь… :twisted: :twisted: :twisted:
Ну кто-бы ещё КЛена похвалил, как не он сам :lol: А со шквальным огнём - КЛен, ты сам говорил и как это я живой там остался? 8) :lol:
0 - 0
Насколько я помню кто-то говорил о пиве за убийство главнокомандующего, а после того как я тебя подстрелил на розыгрыше пакета, ты как-то поутих :) :wink: .
И действительно как? кто тебя знает как, неуловимый Джо :D
0 - 0
Насколько я помню кто-то говорил о пиве за убийство главнокомандующего, а после того как я тебя подстрелил на розыгрыше пакета, ты как-то поутих :) :wink: .
Если тебе, КЛеН, память изменяет - лечить её надо :twisted: По пиву - все вопросы к оргам(так по-моему звучала фраза) или шум стрельбы полуобмытой пэхи заглушал мои слова :lol: :lol: :wink: :?:
0 - 0
:D
1) нет, его заглушал топот противника, который меня никак не мог найти, :D :D .
2) о хвастовстве не тебе меня судить. :wink:
3) Ты бы лучше не дерьмом бросался, а за игру сказал, дерьмом бросаться любой может. 8)
0 - 0
:D
1) нет, его заглушал топот противника, который меня никак не мог найти, :D :D .
2) о хвастовстве не тебе меня судить. :wink:
3) Ты бы лучше не дерьмом бросался, а за игру сказал, дерьмом бросаться любой может. 8)
Мы обиделись :lol: :lol: :twisted: :?:
Игра ничё 8) , а почему ничё - потому что явка не очень была :evil: :!: Было б народу больше - быстрей бы и интересней было бы :!: :!: :!:
0 - 0
Мы обиделись :lol: :lol: :twisted: :?:
Чтоб меня обидеть постаратся нужно. :D
а за приколы насчет п90-го, м249 скажет =) :D и мне все пофигу, по голосу никого не узнаю :twisted: :twisted: