0 - 0
El Chupacabra 7-9 бойцов
Поляки
Ну кто бы сомневался! :lol:
0 - 0
Привет всем! А сбор будет все там же, у почтамта в 9.00 02.09.07?
0 - 0
Привет всем! А сбор будет все там же, у почтамта в 9.00 02.09.07?
Если всё ОК, то да... Если что не так - будет вывешено сообщение....
0 - 0
Транспортом обеспечивает команда "El Chupacabra" так что ножками туда и назад ходить не придётса, хотя мож только туда, ещё точно не знаю :) , так что скажем спасиба El Chupacabra, а в частности Вирусу..
0 - 0
Транспортом обеспечивает команда "El Chupacabra" так что ножками туда и назад ходить не придётса, хотя мож только туда, ещё точно не знаю :) , так что скажем спасиба El Chupacabra, а в частности Вирусу..
:shock:
Мдя, надо что-то в команде делать...
А ЧО Я ОТСЮДА УЗНАЮ???
0 - 0
Спасибо Организаторам за игру!..
Лично я все время на базе просидел, но от имени команды выношу благодарность!..
Nachtigal - с почином!..
Наша команда приложит все услилия, чтоб организовать свою "тренировку" до конца сезона... :)
0 - 0
Респект оргам. С разбором полетов - велкам на межком ...
0 - 0
+1 к поздравлениям организаторов. Получил массу удовольствия. :)
0 - 0
Итак, польско-эстонские войска не смогли поменять ход истории :)
Спасибо всем за игру, мы рады что вы все пришли и поучавствовали, тем более в таком количестве(не ожидали)... Будем рады видеть вас на следующих наших играх....
Отдельное "спасибо" Геннаддию за взорвавшуюся посреди базового лагеря гранату, когда все были без очков...
Слышались возгласы командования Чупакабры по поводу пенделей... не будем тыкать пальцами в сторону Вируса... надеемся они будут выписаны...
Как ббыло обещано: командиру немцев вручен рыцарский крест, всем остальным железные кресты второго класа и отпуск до воскресенья...
Ещё раз спасибо всем, до новых встреч на поле боя!!!
С уважением,
Доблестная команда «Nachtigal»
0 - 0
Всем пасиба за отличную игру! Порадовала явка - прям минирегионалка!! даже старожилы поприходили! Местность тоже рулит!!
Правда есть минус - никто не сказал что это не просто "глина" а глина утоптаная стадом бизонов! потому сорри - фортификации на такой пустоши построить не могли ))))