0 - 0
Клён, в федералы меня выбрасывать рановато!!!!!!Нога уже в поряде и за америкосов я не воюю (пора бы и запомнить!) :lol: так что хоть и на костылях, но за террористов!
Кто тебе сказал о том что федералы это америкосы??? :shock:
0 - 0
Да по опыту,батенька!Ваще команду разделять это гонево!
0 - 0
Да по опыту,батенька!Ваще команду разделять это гонево!
:shock: доступ в командный форум тебе дал, команду никто не разрывает!
0 - 0
Респект организаторам и учасникам прошедшей игры! Не буду распыляться словами, скажу просто - понравилось все, а особенно - игроки.
0 - 0
"Итоги падведьом" (с)
По причине участия в игре в качестве рейдовой команды моделировавшей войска Эстонии пришлось отказаться от финального штурма точки Е.
Маршруты рейдовых команд:
Синие - A - B - D - C - E
Красные - D - C - A - B - E
Итоговые протоколы:
Красные
D - 11-50
C - 12-05
A - 13-38
B - 14-05
Синие
A - 11-37
B - 12-43
D - 13-50
C - 14-50
Победителем объявлена команда красных.
По итогу максимум неприятностей командам доставила точка D
Благодарности:
1. Учасникам.
2. Прапору и Гансу - за помощь в ведении игры.
П....ли:
1. Будут выписаны Клену ...
Общие пожелания:
1. Вниманию опоздунов, опозданцев и торопыг: если игра начинается в 11 - это значит. что она начинается в 11-00, а не 10-40, и не в 11-20.
2. Вниманию злоупотреблявших пивом: на время игры употребляйте воду или безалкогольные напитки, потом можете пить пиво, ваше счастье, что никто не навернулся и не сломал ногу, благо прецеденты уже были ...
3. Вниманию рейдовых команд: это рейд, а не черепашьи бега ...
4. Вниманию командиров команд: активнее скидывать информацию в личку, до окончания построения не знал точного количества игроков, невозможно планировать игру.
ЗЫ. При желании участников возможно проведение следующих рейдов.
0 - 0
Мегаспасибо усем:
- организаторам за игру
- федералам за стойкость в обороне
- Нахтигалю за галлоны попорченной кровушки
- команде синих за то, что мы не встретились.. (ХЗ, чем бы это закончилось... :))
- команде красных за то, что хоть иногда включалю вторую передачу... :)
З.Ы. Пендель Вирусу за инцидент оформлен, выписан и выдан согласно описи...
Больше не повторится... :evil:
0 - 0
Спасибо всем за игру!Непогано розважились!Климу респект,задумка классная!Нахтигаль-маладца!Задолбали всех!ЛУКАШ подвязывай с анархией в команде.Командир должен быть один,а у вас с дисциплиной туговато.А вобщем все было классно!
0 - 0
Народ,чето как я погляжу больше никто не горит желанием тренировки со сценарием делать.Че ж такое?Марто и Клим вздрогнули уже,а остальные как?Лень-матушка одолела,или бабулек жалко?А может творческая мысля в плане сценарий придумать усохла? :evil: Шевелите батонами господа,а то гемор вселенский насидите! :D
0 - 0
как не хотят? Нахтигаль если всё нормально свой сценарий запропонует.... предположительно на 2-е сентября...
0 - 0
как не хотят? Нахтигаль если всё нормально свой сценарий запропонует.... предположительно на 2-е сентября...
Ну наконец-то шевеление началось!Жаль что поучаствовать не смогу,в командировку еду на месяц!Нахтигаль-удачи вам!Heil!