0 - 0
Игра состоится! Игра будет, проводится, несмотря на погодные условия!!!
0 - 0
"МАТЧ СОСТОИТСЯ В ЛЮБУЮ ПОГОДУ!!!"
Мы в секторе первом, пиво с собой, матч будет нервным (с) :D
0 - 0
Респект организаторам и учасникам!!!!
0 - 0
Мегаспасибо организаторам!!!!
Побегали изрядно и с огромным удовольствием!!!
Хаачуышшо...
0 - 0
Спасибо всем кто был. Респект всем кто поднял попы со стулов
и приехал. Бока, конечно, были но у нас нет опыта, точнее
не было :) .
Сценарий был рассчитан на большее количество игроков.
Отдельное спасибо Климу и Князю как командующим.
Самое большое разочарование - все писали и говори мол: « Ура
наконец-то кто-то что-то…», а в итоге даже не пришли.
Было много разговоров о том что нужно разнообразить воскресные игры,
мы сделали шаг... Что опять поговорим и оставим все как было, или кто-то еще попробует? :?
Еще раз всем игрокам спасибо!
0 - 0
Самое большое разочарование - все писали и говори мол: « Ура наконец-то кто-то что-то…», а в итоге даже не пришли.
Я очень рад что игра удалась - и очень опечален что не смог учавстовать в ней по независящим от меня обстоятельствам...и вообще - похоже я до конца лета выбываю из строя ))))
0 - 0
наконец добрался до форума....
большое спасибо всем кто пришёл,очень рад что игра понравилась.
также огромное спасибо всей моей команде.
надеюсь что наша инициатава зря не пройдёт и другие команды тоже зашевелятся....
0 - 0
Клён, да нима за шо!!! А со сценарием кстати и вправду прикольнее. Давай ще!
Панк говорил что назревают новые мысли. Это гут!!! Чем сможем поможем! NACHTIGAL +1! :D
:D Пни команду может тоже, что-то придумаете.
За три дня можно придумать и воплотить в жизнь сносный сценарий для дневной игры :wink:
0 - 0
Полтавские команды приглашаются 5.08.07 на полигоне ПВИС в Вакуленцах на воскресную тренировку со сценарием.
Начало игры: 10-30 построение возле тира на асфальте, начало игры - 11-00. Просьба прибыть на полигон к 10-00.
Продолжительность игры: часа 3-4.
Характер игры - страйкбольная рейдовая игра с элементами соревнования.
Количество сторон - 3, возможно больше по количеству участников.
Минимальное количество участников - 20 человек.
Канва сценария: на полигоне находятся несколько контрольных точек, которые охраняются федеральными силами (одна сторона). на территорию одновременно высаживаются несколько рейдовых групп в разных исходных пунктах, которые должны собрать артефакты со всех точек при противодействии федеральных сил.
Цель игры: для федералов - не дать рейдовым командам собрать все артефакты; для рейдовых команд - пройти маршрут (около 6 км), собрав все артефакты за минимальное время.
Мертвяк: для федералов - 15 минут, для рейдовых команд - 30 минут. Мертвяк возле контрольных точек. Рейдовая команда может оставить своих "трупов" на мертвяке и продолжить выполнение задания, трупы могут присодиниться к команде по истечению времени мертвяка.
Условия прохождения контрольных точек: Рейдовая команда имеет право на не более 2 штурмов контрольной точки, в случае неудачи она пропускает эту контрольную точку и продолжает выполнение задания.
Организаторы: будут приданы рейдовым группам на время прохождения маршрута, являются солдатами рейдовых групп, но отбывают мертвяк по маршруту рейда, а не на мертвяке возле контрольной точки.
Взносы: халява.
Повязки: для рейдовых команд: по цвету. кроме белых, федералы - без повязок.
Распределение сил: по предварительным заявкам в личку, на полигоне по решению организаторов. Просьба командирам полтавских команд скинуть в личку ориентировочное количество участников и предпочтительную сторону.
Дополнительное снаряжение: для федералов желательны мешки для песка и саперные лопатки, придется окапываться, для рейдовых команд - бинокли или монокуляры - не помешают. Для всех сторон - желательны рации.
Если народ будет не против - возьмите каждый хавчик на послеигровую поляну.
Дополнительные вопросы: все в личку, ответы будут вывешены в этом сообщении.
0 - 0
Клён, в федералы меня выбрасывать рановато!!!!!!Нога уже в поряде и за америкосов я не воюю (пора бы и запомнить!) :lol: так что хоть и на костылях, но за террористов!