0 - 0
А 13-о тренировка ваще будет?А то пострылять хочца!
0 - 0
Завтра будут стрелять только шары ... друг у друга ... :D
А тренировка будет ... :D
0 - 0
Одолжите шаричгов.... please......
:roll:
0 - 0
Одолжите шаричгов.... please......
:roll:
тебе каких:
- 110 м/с
- 120 м/с
- или же ексклюзив 135 м/с ?
:twisted:
0 - 0
Из харьковской ветки:
Официально заявляю, если кого-нить из наших увидите без повязки - стреляйте, скажем спасибо всей командой.
Вопрос нужный, правильный, самодисциплина - наше всё!
Будем совместно исправляться, господа!
Вот ето верное решение даной проблемы.
А на счет стрельбы в лагере, нада подымать вопрос между командирами команд. Просто есть люди которые и после десятого замечания не делают ни каких выводов. Они или плохо слышат или откровенно не уважают правила, страйкболистов, себя, или по какойто причине не хотят етого делать. Таких людей нада мягко говоря "в угол ставить". Помоему "волшебный пендель" ни кто не отменял. Возможно придумать другое ПОКАРАННЯ, например "пропуск тренировочного боя". Ввести систему нарушений. И т.д. и т.п.
0 - 0
я бы еще обратил внимание на стрельбу и взрывание гранат после "сметри". т.к. случаи когда "мертвый" по дороге в мертвяк начинает стрелять/взырвать (просто так, от н***й делать или проверить аккум/привод) начинают доставать т.к. отвлекают и дизориентируют/дизинформируют.
как вы отреагируете если я, одев белую повязку, пойду треща ветками смотреть (а иногда постреливать в воздух, просто так от н****й делать, скучно мне) как оставшиеся в "живых" морщат друг-друга??
вопрос о том что каждая команда по очереди готовит миссии на воскр. тренировки - поднимался и умирал не раз. (видать еще не доросли :( )
может для начала стоит ввести "дежурство"??? :?:
- "дежурная" команда организовывает транспорт (ловит маршрутку/автобус).
- "дежурная" команда следит за соблюдением правил игроками.
а также ввести понятие "ТИР" (как это было на второй окопке - крастота). "на територии мертвяка не стрелять/взрывать" - понятие растяжимое. по-моему должен быть рубеж и сектор.
также определить место для сбора мусора (с этим более-менее нормально, но очень часто после игр остаеться 2-3 или 4 кучки мусора). мне кажеться особого труда не составит выкопать ямку 100*100*50 в которой после тренировке будет сжигаться мусор.
может быть я не прав, или мне так кажеться но в этом сезоне организация/дисциплина - ниже плинтуса.
критикуйте/исправляйте/дополняйте
0 - 0
... и еще, может кто ни читал, вот пункт из ПРАВИЛ Украинского страйкбола:
2.4. "Убитый" участник игры надевает на голову белую повязку и покидает зону боёв с поднятыми руками в отведённое для этого место и находится там до полного окончания текущего боя. Он не имеет права общаться с играющими, передавать им оружие, боеприпасы или снаряжение, отвлекать играющих от игры. Вышедшим из игры запрещается, производить выстрелы из оружия и взрывать взрывные устройства, чтоб не сбивать с толку ложным шумом остальных участников, продолжающих игру.
0 - 0
Присоединюсь к поднятой теме...
Адназначна нуна одевать повязки и не стрелять в лагере. Кроме десруктивных санкций (в виде волшебного пендюля) необходимо обозначить тир и заранее сообщить всем чтобы стреляли во все что вижется без повязки.
Сюда бы я еще добавил проблему вольных наблюдателей, которые прибывают посмотреть на игру и шарятся по линии фронта играющих - это ОЙ как раздражает!