0 - 0
Нас 4 їде на вакули на 9:00 якщо будуть бажаючі приходьте.
0 - 0
я есть )
нас 2-3 желающих.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Большенство едить на Ахтырку на игру....вся информация в телеграмме;)
Информация:
Народ, собираем людей для совместной поездки на игру в Ахтырку 30.06.2019
Заказываем маршрутку, которая нас отвезет туда и обратно. Цена зависит от наполненности транспорта:
маршрутка из Полтавы на 14 человек. Цена 8 грн за километр. Простой 100грн час, первые два часа бесплатно(ориентеровочно 7 часов игры). Общий Маршрут туда обратно ~240км. Получится 172 грн за транспорт и 50 грн за игру с человека.
На данный момент есть 8 желающих поехать. Всем кому интересно писать лично мне в ЛС не позднее завтрашнего вечера, а именно вечер 26.06.2019
P.s. Лично я не бери свой личный транспорт, ибо получается мне дещевле + я поберегу машину от ужасной дороги.
0 - 0
А де можна глянути що за гра?
0 - 0
2 повідомлення
Вроде это?
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 09:27 ----------
....вся информация в телеграмме;).
а узнать какие команды, сколько человек, понять за кого играть (чтобы не вышло, что наряжусь талибом, а там талибская сторона уже забита под завязку)? Телеграмм - это, конечно вогинь, но лучше б тут хоть как-то оно показывалось. Не понятно ж ничё.
З.Ы. Если шо, я +1 за талибов
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Так как игра лежит на другом ресурсе, там и читайте, все там есть и рега тоже. Телеграм для решения оперативности транспорта. И почти вся Полтава едит за талибов.
0 - 0
Хтось в Полтаві залишається на нашу звичайну трешу?
0 - 0
ага.
12-16 человек это не вся полтава.
0 - 0
Вся Полтава збирається на трешу 8-10 чол.))
0 - 0
Не у всех есть возможность выезжать.
В общем без полемики,собираемся на вакуленцы.От Ворона 4-5,Блицкриг 2-4.Сбор на 9.