0 - 0
желающие на это вс,надеюсь уже буду в строю.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Если мне не ошибает память - Вонз забивал трешу!, если вдруг шо - площадка работает, как и в прошлый раз)
0 - 0
Если мне не ошибает память - Вонз забивал трешу!, если вдруг шо - площадка работает, как и в прошлый раз)
я с пуликом хотел погонять)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
я с пуликом хотел погонять)
Та лекго!!!! Делаеш 125 м/с и гоняй!!!;>)))
0 - 0
2 повідомлення
Альтернативная вселенная.
21.09.3033 год. Единственный разведывательный спутник Кирии, из-за ошибок в системе навигации, сходит с орбиты. Распаавшись в атмосфере на несколько частей, падает на пограничную территорию нейтрального государства, в районе КПП.
На следующий день небольшие группы войск Кирии и Винланда с целью собрать контейнеры с отснятой пленкой.
Задачи сторон.
Кирия: найти весь отснятый материал и отправить его на родину(вынести на точку эвакуации). Не быть обнаруженым охраной КПП.
Винланд: уничтожить все части спутника(вынести на точку эвакуации). Не быть обнаруженым охраной КПП.
Охрана КПП: открывает огонь по всем вооруженным нарушителям границы.
Правила.
ФСУ
Ограничения.
Один игрок может нести только один фрагмент. После "смерти" сбрасывается. Точки эвакуации не штурмуются
Каждая сторона имеет ограниченое количество жизней (будет зависеть от общего количества игроков). На респах по листочку с ручкой. "Убитые" отмечаются.
Полигон Вакуленцы. 9:00 старт и разведение по сторонам.
0 - 0
+2-4
ограничение по бк?
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:54 ----------
Та лекго!!!! Делаеш 125 м/с и гоняй!!!;>)))
так не цикаво)