0 - 0
1 повідомлення
Можно. У кого есть 0.23 пачка + гренок пяток на продажу?
0 - 0
На сколько я понял в это вс переводят часы. Так что не опаздываем.
Боря есть 25 шары
0 - 0
2 повідомлення
Эту треню пропущу. Удачно отыграть, ребята!
0 - 0
В итоге сбор на вакулах в 9?
0 - 0
Воскресенская треня : Мафиозные разборки.
Сценарий:
Две крестные семьи решили разобраться друг с другом и захватить власть в округе. Набили друг другу стрелку на Вакулинцах. Самый быстрый путь попустить другую семью убить Их дона. Поэтому каждая семья внедрила в другую по шпиону и в одном лице профессионального убийцу, дабы по возможности решить спор одним выстрелом.
Сегодня две семьи пришли положить этому спору конец. Во главе с Доном члены семьи идут в бой отстоять честь своего дома.
И так, на чьей стороне будет удача? Поживем увидим.
Правила:
Две команды должны привезти своего VIP (дона) до вражеской точки или убить вражеского VIP.
В каждой команде есть : Дон, правая рука дона, его семья, а также Крот(игрок предатель).
По правилам игры дон обязан быть в максимальном радиусе 5 метро от своих бойцов. Дон должен быть под зашитой хотябы одного союзного игрока. (Желательно чтобы ето был его правая рука, так как он 100% не предатель)
Таймер на раунд 30 мин.
Если за 30 мин мисию не выполнено то считается ничья и идет переигровка. По истечению 10 мин Крот может поменять сторону не снимая повязки( в первые менуты он должен влится в доверие дабы убить Дона или же настрелять как можно больше игроков) Убитым игрокам от руки крота Запришается выдавать информацию о личности крота. Если убили самого крота он обязан показать, если его будут обыскивать, что он крот показав карту крота . Об этом позже.
Убийство в игре:
Если вас убили - вы лижите на месте до окончания раунда.
Игроки после смерти могут вас обыскать для выявления крота среди погибших( показываете карточку только после того как вас убили и к вам подошел на обыск любой живой игрок)
Если вас убивает крот, просьба ПОЖАЛУЙСТА не выдавайте его. Только живой игрок может указать на крота.
Пожалуйста не убивайте смысл игры. Я вас прошу отнеситесь к этой мелочи серьезно. ПОЖАЛУЙСТА плиз.
Ограничения:
Никаких
Ход игры:
Команды должны поделится поровну и быть обозначены соответствующей повязкой
Второй этап орги должны дать каждой команде поучаствовать в жребии. Каждый игрок тянет из колоды по карте и никому ее не показывает. Карты заранее помечены ролями: Дон, Крот И «правая рука дона»
После люди расходятся на свои базы и ждут начала раунда.
И так игра до 2 побед.
Рекомендации:
Никому не верьте.
Проучите удовольствие от игры.
P.S. Очень вас прошу не выдавайте крота если он вас убил Прошу прошение что меня самого не будет на игре. Поетому члены моей команды вам все расскажут и покажут. Сценарий был написан для вас с любовью.
С уважением Басик.
0 - 0
2 повідомлення
[ATTACH=CONFIG]96397[/ATTACH]
Було гарно