0 - 0
Всем вечер добрый. Всех желающих которые по тем или иным причинам не смогут быть на "жадности" в это воскресенье, команда UPC off WAR в составе 7 человек ждет в 9 часов на конечной остановке ГРЛ для проведения тренировки, и просто приятного время провождения.
С уважением кэп Gibik.
0 - 0
Единственная причина по которой люди не могут присутствовать на жадности- это жадность:lol:
0 - 0
Единственная причина по которой люди не могут присутствовать на жадности- это жадность:lol:
Не жадность а маклауды!!!!
Тут на обычных тренеровках люди морозяться, а что говорить если жизни нужно покупать(((
0 - 0
0 повідомлення
О_о, и так людей нет, так давайте еще на песочницы все делить? Насколько по отзывам могу судить, на жадности проблем с маклаудизмом не было, но дело каждого, стараешься что то делать, а тут как плевок в лицо, ну да ладно.
0 - 0
Если первая часть твоего сообщения адресовано мне лично, то поверь не кто нечего не делит )) я предложил альтернативу для людей. При чем нечего против вашего отыграша я не имею, я только за что бы было какое либо разнообразие, а то обычные пострелушки уже поднадоели.
Поэтому всем игрокам приятного воскресенья хоть на "жадности" хоть на ГРЛ ))
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Все правильно написал, кто не хочет идти на проэкт "ЖАДНОСТЬ"у того есть возможность пострелять просто, что б не сидеть дома! Мы вообще завтра едим в Харьков играть)))....ток что все норм)
З.Ы. Предлогаю все остальные нарекания обсуждать во флудилке!!!