0 - 0
Погода норм, едим на Вакуленцы. Сбор 9.30 возле "стрельбищя", сценарий по месту)
Был в том раене на прошлой неделе, там стрэляли....
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Был в том раене на прошлой неделе, там стрэляли....
Лес большой....найдем где поиграть. Если что слева во враге побегаем.
0 - 0
0 повідомлення
Что за провокаторы....Еще раз говорю по воскресеньям ни военные ни менты там не стреляют, а те "кто просто в нычку стреляют", стреляли там всегда. В выходные и праздничные дни стрельбы запрещены.
0 - 0
Что за провокаторы....Еще раз говорю по воскресеньям ни военные ни менты там не стреляют, а те "кто просто в нычку стреляют", стреляли там всегда, В выходные и праздничные дни стрельбы запрещены.
Причем тут провокаторы? Я просто сказал то что знаю
0 - 0
+3
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:36 ----------
Ребят, завтра на игру срочно нужен переходник на аккум со старого разъёма на Тэшку, возьмите с собой кто-нибудь пожалуйста.
И подскажите где такие можно купить на будущее.
0 - 0
2 повідомлення
Я за шесть лет такой переходник видел только раз, у Керна.
0 - 0
+3
---------- Сообщение добавлено в 18:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:36 ----------
Ребят, завтра на игру срочно нужен переходник на аккум со старого разъёма на Тэшку, возьмите с собой кто-нибудь пожалуйста.
И подскажите где такие можно купить на будущее.
Перепаять не проще?Давно никто таким не пользуется
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Всем спасибо!!! Погода было норм, удивился, когда были те люди, которых я давно не видел))). Простите что тренировка была короткой, просто сыграл фактор "шашлычек и чайок")))). До встречи на тренировках!!!
0 - 0
думаю по времени нормально поиграли.
мужики, всем огромное спасибо, лично я свой фан получил, очень по вам скучал. постараюсь почаще выбираться.
ЗЫ вот прям почувствовал эту дружескую атмосферу как раньше.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Погодка слегка "теплая":-)....может повторим?