0 - 0
Открыта тема по поводу воскресных тренировок в контакте для тех кто не часто заходит на аирсофт удалена ссылка
Милости просим :grin::grin::grin::-P
ReD_FoX_BaKeR предупреждение за нарушений Правил Форума.
0 - 0
не хотелось бы что бы наш движ из-за долб*ёбов прикрыли...
С другой стороны, наш движ уже можно отнести к почти вымирающему виду. Возможно стоит не так остро воспринимать отсутствия опыта у этих ребят, если так можно выразится. Ведь реально мы провели всего то 1 совместный штурм. Да, они лажанули... Но сами подумайте, какой адреналин и эмоции были у людей, впервые держа в руках привод. Считаю на первый раз простить можно). Есть шанс, что завербуем в ряды новых и надеюсь адекватных людей.
0 - 0
С другой стороны, наш движ уже можно отнести к почти вымирающему виду. Возможно стоит не так остро воспринимать отсутствия опыта у этих ребят, если так можно выразится. Ведь реально мы провели всего то 1 совместный штурм. Да, они лажанули... Но сами подумайте, какой адреналин и эмоции были у людей, впервые держа в руках привод. Считаю на первый раз простить можно). Есть шанс, что завербуем в ряды новых и надеюсь адекватных людей.
Фаринсайд,я не о их профпригодности,а а том что дибилы вышли в брониках,жилетах,балаклавах и со стволома на улицу...где ходят люди,плюс которые ходили очень часто что утром что днём,плюс на замечания не отреагировали попусту никак,плюс ты не забывай что рядом Киевский....поверь с учётом ипанутости людей,могло быть всё что угодно.Я чисто из этих соображений написал.
0 - 0
4 повідомлення
есть ли фото этих людей? Отправлю на идентификацию руководителю "Воина"
0 - 0
Я конечно извиняюсь!!! Я с той команды которая вчера играла с вами!! Мы не говорили что мы с ВСЦ (ВОИН) это вопервых во вторых не мы к вам навязались, а вы напросились поиграть с нами, я предупреждал что ребята не опытные и первый раз держат привода!!! Но вы ж настаивали да и толком не смогли обьяснить людям задачу и не показали где свои , а где чужие!!! Ваш косяк, а вы пытайтесь сделать виноватыми непонятно кого!!! Чегоже вчера в лицо никто ничего не сказал???? Стремно было??? У кого есть по вчерашней игре вопросы притензии я готов встретиться и обговорить!!! Но Ребят с ВОИНА не трогайте в обще они не причём!!!!"
0 - 0
ReD_FoX_BaKeR я думаю тебе надо выбирать чуток слова и выражения в сообщениях что ты пишешь по отношению к не знакомы людям. А то что-то ты вчера не очень был многословен и не каких претензий не изявлял !!! Если были вопросы и претензии надо было сказать когда подходили а не за спиной срач разводить !!!
P.S. я из той команды, что была вчера !!!
0 - 0
Дружище они только медали себе умеют вешать)))) типо они нам делали замечания))) храбрые духом люди только могут сказать все в глаза!!! А гниды, трусы, и неадекваты разводят балаган в сетях!!!!!!! P.s. повторюсь все жалобы и притензии в СМС или при встрече кто желает что то сказать!!!
В.С.Ц. Воин и непосредственно Олег Николаевич наши извинения что неадекватные люди припрели вас!!! С УВ.от руковадства и состава U.P.C.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Вот это поворот....)))
Фокс - аплодирую стоя!!! Красава!!!! Нет слов!!!
З.Ы.: сначало надо подумать...и потом адекватно писать!
Парни предлогаю "срачь" перенести сюда: ссылка удалена
С ув. Прапор
Прапор, не надо срач по форуму возить, взрослые дядьки, так что пусть разберуться в личке или при встрече. С ув. Модератор.
0 - 0
Прошу обе стороны конфликта прекратить говнометание в этой теме и решить возникшее недоразумение в личной переписке илбо при личной встрече. Модератор.