0 - 0
Я прошу простить ...16 человек было свидетялями данной ситации и людей которые набочинили,возможно не официально, которые представились воином....мой номер и свидетелей есть...без обид...я на телефоне.с увж
0 - 0
4 повідомлення
Спасибо всем кто пришёл.Побегали вроде ничего,не погода не "соседи" нам не помешали прям сильно.Скажем так,убедились лишний раз в алчности нач.охраны,и не адекватности того кого он пускает на полигон(а именно как они там представились "ВОИН").
Ебан...тые люди которые выходят с разчехлёнными автоматами,брониках и прочей лабудовой снаряге,и при этом на замечания не реагируют - ЭТО ПИЗД*Ц товарищи!
Потому кто там с Воином контачит(Бонд,Марто и прочие ветераны страйка).Надо их нагнуть,ибо такого аху*ния я ещё не видел.
Фокс, перед тем как писать ох*евшие посты и давать указания, кто там контачит... нагуть и т.д. надо было спокойно обрисовать ситуацию.
А так ты выглядишь ах*уенным п*здоболом, поскольку я и еще куча свидетелей с движа, в это время, были на тренинге, организованом "Воином" на Вакулинцах.
Ситуация выглядит так если б кто нибуть назвался бойцом твоей (моей) команды и тебе (мне) вешали всех чертей.
0 - 0
Фокс. Меропритие было согласовано с руководством полигона заранее. В отличие от "воскресной пострелушки". Анонс мероприятия также был. Какие могут быть к ВОИНу претензии? Если говорить с практической точки зрения, это они должны были вас "попросить" с полигона. Ты еще ВСУшников со стрельб на Вакулах попробуй прогнать. :D
0 - 0
Фокс, "воскресные пострелухи" на Вакулах на птичьих правах.
Сегодняшний движ был полностью согласован имел четкий регламент, территорию и то что люди ходят со стволами было нормально, поскольку в курсе были все!
1. Грубить и махать кулаками не зная обстановки - это для мальчиков в 16 лет, люди по старше должны думать тем что повыше и не махать тем что пониже, тем более против ветра и на морозе.
2. Адекватность на «добро» в использовании полигона есть, для того что бы просто приехать в вс и пострелять в "корыте" нужно х**у тучу бумаги израсходовать с челобитными.
3. Зря ты на людей материшься в следующий раз пожалуй и люди ходят на полигоне и возле него, так как и страйкбольная движуха, в чем разница? в чем проблема?
как итог: сначала думаем, потом пишем!
0 - 0
Ааааа.... Ору не могу... )) Это полигон министерства обороны Украины... И он стоит на балансе Минобороны .... И..... Я вообще.... Проехали.... Молодые люди.... Страйкболисты, пейнболисты, грибники, лесники, дачники, ротозеи и прочие.... Если случайно... Не дай бог, во время своих мероприятий... Неважно каких, Вы не дай бог получите кусок свинца в сраку.... То Вы даже в суд не подадите на того кто вам его туда всадил (а возможно получите встречный иск)...
Это я к чему... ))) К тому что наше многоуважаемое сообщество привыкло к ситуации где не нужно спрашивать разрешение на жеаемо проводимое мерроприятие... Привычка штука страшная.... И особенно страшно то что многие даже не отдают себе отчет почему нужно спрашивать разрешение .... Ибо в государстве война только по телику ))))
0 - 0
4 повідомлення
Ребзи, воскресная пострелуха была на ПТК, какой-то неадекват, со слов Фокса, представился "воином". Вот и вся ситуация. А "воина" там не могло быть.
0 - 0
Ясно. Произошло недопонимание. Вопрос закрыт.
0 - 0
Господа,я как бы написал,и считаю что правильно сделал,потому что вам как людям имеющим с Воином дело,как бы не очень хотелось бы ссориться(наверное),а мне ,как и тем кому представились данные лица,кто делал замечания им же и был свидетелем такого неадекватного поведения, не хотелось бы что бы наш движ из-за долб*ёбов прикрыли...
Свидетелями собственно были Андрас,Голивуд,сокомандник Голивуда,Стерва,Я,мой сокомандник,мой один новенький(но околострайкбольный человек знающий правила и ценящий адекватность),Чарлик,Физик,Ярик,Фаринсайд и прочие...если вам моего слова мало.
0 - 0
1 повідомлення
как бы речь идет о ПТК, покупке не вакуленцы.
0 - 0
Им называться "у нас военное задание" или несознанщики а не "воин" по сути с прошлой треши с ними.
Офф топ если что