2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
нас будет 4—5 человек....и скорей всего будем на грл, как написано выше, тоже не помню что б на грл была ночная)
0 - 0
+2-4(сполне возможно будет боевой медик))
Ту прапор:как то не ликвидно собирать тру кит и что бы саундмодераторы не участвовали:)
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
+2-4(сполне возможно будет боевой медик))
Ту прапор:как то не ликвидно собирать тру кит и что бы саундмодераторы не участвовали:)
будешь проводить свою тренировку....будут твои правила, без обид)
0 - 0
офтоп - но на ГРЛ днём можно капитально нае***тся,не то что ночью,потому не знаю пацаны как вы там и шо.
0 - 0
думаю вакуленци будет получше,в виду травмоопасности ГРЛ ночью-_-
не хочу сказать что на вакулах ночью не пи*данешься где-то,но лучше упасть на землю чем на кусок бетона или кирпича который застрянет у тебя в черепной коробке:twisted:
0 - 0
2 повідомлення
Лучше всего сидеть дома на уютном диванчике, наверняка не "пи*данешся".
Вы страйколисты или кто?
0 - 0
Ходить аккуратно, светить фонарями, получить шаров:lol:
0 - 0
Ходить аккуратно, светить фонарями, получить шаров:lol:
тихо так по тропиночке... находиш хрипящего с кирпичем в коробке и оказываеш первую неотложную( отпущение грехов)
в лесу пеньки ямки и корни.. траншейки и тп... что то за все годы что играю не помню массовых травм.. и на грл если не тупить то все теже проблемы- не смотрел не был осторожен
0 - 0
2 повідомлення
Самое страшное на ГРЛ это в темноте наступить на пластиковую бутылку и словить шаров от всех.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Самое страшное на ГРЛ это в темноте наступить на пластиковую бутылку и словить шаров от всех.
это точно....))))