2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Есть предложение, пока на улице не будет градусов 20 Вакулы не вариант. 20 грн. не деньги, давайте собиратся на ПТК. Если сталкер отмениься из за малого количества народу, давайте соберемся там. Ибо ждал долбаную маршрутку 40 минут. Плюсы: удобное расположение к транспорту, в зданиях не так жарко, киоск с пивом тоже рядом есть)))
неплохой вариант......
Приглашаю всех на вечерне-ночную тренировку с 23-24.07.216 (с субботы на воскресенье - эти выходные!!!!)
Название: "Ночной Battlefield"
Место: ГРЛ или Вакулинцы (проводим опрос, можете писать в теме)
Старт: в 21.00 и до......
Игродвиж: захват точек и их удержание, добыча боеприпасов....
Боекомплект: 1 к 1, только механы (если человек первый раз или нет механ - бункер, стрелять только одиночкой, дозорядки нет)
Ограничения: по количеству магазинов, жизнь
Мертвяк: мгновенный
Подсветка: каждый выстрел обязан быть подсвечен фонарикам или "подсветкой выстрела" (кроме пистолетов и дробовиков), у тех у кого глушак тоже обязаловка!!!!
Взнос: 20 грн.
З.Ы.: информация может дополняться или меняться....
0 - 0
2 повідомлення
23-24
Я за ГРЛ и не мгновенный мертвяк.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
23-24
Я за ГРЛ и не мгновенный мертвяк.
спасибо, исправил
за мертвяк будем думать — все зависит от количества людей.
0 - 0
А как бить пулеметчикам? Вакули билоби неплохо=)
0 - 0
Грл
---------- Сообщение добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:07 ----------
Но, травматизм на нем весьма велик! Ибо, по сути там все превращено обезьянами в мусорку и шарится по окрестностям... Может все таки ПТК?
---------- Сообщение добавлено в 22:11 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:10 ----------
А как бить пулеметчикам? Вакули билоби неплохо=)
И кроме пулемета нифига нету?
---------- Сообщение добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:11 ----------
неплохой вариант......
Приглашаю всех на вечерне-ночную тренировку с 23-24.07.216 (с субботы на воскресенье - эти выходные!!!!)
Название: "Ночной Battlefield"
Место: ГРЛ или Вакулинцы (проводим опрос, можете писать в теме)
Старт: в 21.00 и до......
Игродвиж: захват точек и их удержание, добыча боеприпасов....
Боекомплект: 1 к 1, только механы (если человек первый раз или нет механ - бункер, стрелять только одиночкой, дозорядки нет)
Ограничения: по количеству магазинов, жизнь
Мертвяк: мгновенный
Подсветка: каждый выстрел обязан быть подсвечен фонарикам или "подсветкой выстрела" (кроме пистолетов и дробовиков), у тех у кого глушак тоже обязаловка!!!!
Взнос: 20 грн.
З.Ы.: информация может дополняться или меняться....
И шо такое мгновенный мертвяк ?....
---------- Сообщение добавлено в 22:17 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:15 ----------
И если будет опять 10 человек, то тоже не вижу смысла в проведении данного мероприятия...
0 - 0
Если на то пошло и один к одному,то отмените подсветку у тех у кого аутентичные саундмодераторы,раз все приближаеться к реалиям)
я + за грл,будет интересненько
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
пулеметчики и снайпера, марсменщики и те у кого за 135 + — если у Вас нету ПНВ, ночью вы не определите дистанцю, самый лудшей вариант бегать со вторичкой.
травматизм — что грл, что птк одинаково(+/-), даже на Вакулах можно травмироваться....
за мертвяк — думаем, не надо повторяться, решим все отпишу
если даже будет 10 человек все равно будем играть, мы ж не виноваты что большенство забило......
подсветка у всех, кроме....(писал выше), а почему 1к1 — что бы в темноте тебе не разукрасили лицо длинной, очень длинной очередью!!!! (как то так, на постраение расскажу почуму)
0 - 0
Предварительно +2 (я и Ёж)
0 - 0
хотелось бы покемперить максимально светлое время игры.. потом взять что то полегше :)(с подсветкой выстрела). опять же отлично и вакулы и грл..
посмотрел график рабочий.. скорее всего минус 1
0 - 0
2 повідомлення
на моей памяти на ГРЛ ночных не было.
Предварительно Маскрос +1