0 - 0
главное не равнять всех по твоему подобию
Извени дядя но это не я тебя в упор застрелил,а ты меня...потому лучше не начинай!А хочешь начинать,милость прошу в срачи...
Я сказал по делу,ваш проёб,такие моменты надо продумывать и первоначально оговаривать,а не пи...ть потом за спиной!!!
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Приятно покатать с друзьями в такую шикарную погоду!Спасибо всем кто был на треше,дали жиркам пизд*лей...)
Были вопросы,но то такэ.
Прапор,по поводу игровых моментов,если вас сидело в окопе и возле него так дох...я людей,то какого лысого вы не сняли флаг сразу и не свалили,при этом дав ожить людям,а вы тупо сидели при этом не давая оживать другим?ссали что в жопку натыкают?и что значит "дернется стреляй",или ты думаешь что я в упор буду стрелять в человека который со стороны противника стоит от меня в полуметре?я,понимаю что у вас в команде заведено ху..ть по людям в упор,но как бы не равняй всех по своему подобию "пожалуйста".
Красавчегггггг....ай молодца.....браво......не слов!
Да был момент, не спорю....но кто тебя знает.....и ты за себя думай, а не за нашу команду.....
Всем спасибо....Ждемс всех на "Жадности")))
0 - 0
1 повідомлення
хорошая треня вышла. Весело и сердито. Ждем отчет фотокора
0 - 0
а есть фото где так и просится комент - Выдыхай Бобер...
Жека в тебе погибает жудожник. чаще используй рапид- страйк динамичная игра
пс.... натыкать в упор то Мое все... не для всех.но для избраных... а уж жопка или табло то уж как хоп подаст ;)
0 - 0
Жека в тебе расет жудожник.
Спасибо
чуть поправил тебя :grin:
0 - 0
Спасибо
чуть поправил тебя :grin:
теперь поправь себя :)
0 - 0
Всем драсти. Есть те кто по тем или иным причинам не попадает на жадность, но хотел бы на тренировку?
0 - 0
Всем драсти. Есть те кто по тем или иным причинам не попадает на жадность, но хотел бы на тренировку?
Жадность и есть тренировка, только с с сюжетом и в норм месте, так что го го го на жадность не жадничай )))
0 - 0
2 повідомлення
Можно организовать пулеметно-снайперскую тренировку, для тех кому не с чем идти на "Жадность"