0 - 0
Тоже мне игра всех времен и народов...и поскольку на мертвяк ходили одни и те же, а это примерно половина. Изначально надо было ставить условие не больше 5 минут на одном месте или вообще не сидеть нигде, помирать то не охота, потом идти еще покупать жетон- ЖАААдность))) и вообще, тебя ж вроде не было
Сарказма ты видимо не понял,на счёт контры.Ну то такое.Я тебя пару сезонов тоже не видел,так что теперь,запретить тебе писать в темах?:)Проблема кемперов была всегда,как и маклаудизма.Некоторые даже не стестняются мухлевать в открытую.А то получается те,кто старался делать динамичную игру-Васи,а нычкари молодци кашерные.
0 - 0
Сарказма ты видимо не понял,на счёт контры.Ну то такое.Я тебя пару сезонов тоже не видел,так что теперь,запретить тебе писать в темах?:)Проблема кемперов была всегда,как и маклаудизма.Некоторые даже не стестняются мухлевать в открытую.А то получается те,кто старался делать динамичную игру-Васи,а нычкари молодци кашерные.
Ну конфликт с тобой я развивать не хочу, ты нормальный и адекватный человек, да, было дело, 1 или 2 сезона я пропустил не зависящим от меня обстоятельствам (хотя Патрик всегда был, ну МБ 1 раз и не был, суть не в том). На такой полигон, такое охр...е количество человек (15 около того),при лучших временах до 50 приходило на тренеровку, сам понимаешь, какая динамика. Естественно никому не хотелось умирать. И всем хотелось выиграть. Я в этом деле лет...7 мб 8 не был форумным бойцом, так что не сердитесь, учусь:lol:
0 - 0
Учиться никогда не поздно!Сочетание полезного и приятного(форумные и полигонные баталии) никто ещё не упразднял:)Динамику создавали и меньшим составом,не суть.Меньше пейнтбола и всё будет ОК
0 - 0
Никогда не пробовал пейнтбол)))
0 - 0
Никогда не пробовал пейнтбол)))
Вот и чудненько!Хотя...мыло ,,Дав,, тоже не всем по вкусу пришлось с первой пробы [TROLL][/TROLL]
0 - 0
что по поводу воскресной трени?есть желающие побегать?
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Желающие есть, какие предложения?
0 - 0
А я б ещё на Демитексе побегал бы... Только если б человек 20 собралось бы...