0 - 0
я бы такой формат назвал бы не жадность а жабность.... сидит себе такая жаба в темном уголочке и ждет когда мимо пройдет кто то....
благодарен тем кто не залипал и играл..
а тем кто как ропуха зелёная по кустам да темным уголкам сидел- шоб вы пива холодного год не пили :)
задумка отличная но вводить двойки или тройки было бы не плохо..
0 - 0
я бы такой формат назвал бы не жадность а жабность.... сидит себе такая жаба в темном уголочке и ждет когда мимо пройдет кто то....
а тем кто как ропуха зелёная по кустам да темным уголкам сидел- шоб вы пива холодного год не пили :)
догадываюсь кто сидел в кустах а кто в тёмном уголке аха)))
0 - 0
Формат игры просто супер, с 9ма жетонами попа сжималась при каждом шорохе )))
местами дождь помогал перемещаться по улице, но в здания входить было страшно кроме тех мест где все видно и слышно
парой бы лоб веселей и не так высадно зная что кто-то кроет твою спину
Vespa перепрошу за выстрел из темной комнаты
0 - 0
2 повідомлення
Надо ввводить "умные" жетоны с регистрацией шагов. Как только игрок останавливается начинается обратный отсчет (~20сек). По истеченю игрок убит. Еще бы и гранатку прикрутить - мега супер динамичная игра обеспечена.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Надо ввводить "умные" жетоны с регистрацией шагов. Как только игрок останавливается начинается обратный отсчет (~20сек). По истеченю игрок убит. Еще бы и гранатку прикрутить - мега супер динамичная игра обеспечена.
я думаю такой вариант можно сделать только с какой то электроникой, наподобие как используют на сталкере....
0 - 0
Ладно Серж, не злобствуй, насчет сидеть по темным уголкам да по кустам это ж такое))), как говорится у каждого своя тактика. Я тоже минут 20 посидел по кустикам, +3 жетончика как говорится))). Надо было еще посидеть... Насчет троек вряд ли, ибо ты ж видеш как МНОГО нас было. Двойки да, ну или команда на команду но в другой немножко интерпретации.
0 - 0
Присоединяюсь к позитивно настроенному коллективу который играл по нормам организаторов.
п.с. Хотелось бы дополнить ну иль предложить такие варианты:
1) Возможность (заказа того или иного индивидуума)
2) Возможные сливы инфы (когото или чегото) за определьонные (печенюшки)
0 - 0
Ладно Серж, не злобствуй, насчет сидеть по темным уголкам да по кустам это ж такое))), как говорится у каждого своя тактика. Я тоже минут 20 посидел по кустикам, +3 жетончика как говорится))). Надо было еще посидеть... Насчет троек вряд ли, ибо ты ж видеш как МНОГО нас было. Двойки да, ну или команда на команду но в другой немножко интерпретации.
Серг дело говорит.И на сколько я его знаю,никогда не злобствовал.А кЕмпЕров даже в контре не уважают,так что нех за кустиками ныкаться :) По двойкам согласен.
0 - 0
Серг дело говорит.И на сколько я его знаю,никогда не злобствовал.А кЕмпЕров даже в контре не уважают,так что нех за кустиками ныкаться :) По двойкам согласен.
Тоже мне игра всех времен и народов...и поскольку на мертвяк ходили одни и те же, а это примерно половина. Изначально надо было ставить условие не больше 5 минут на одном месте или вообще не сидеть нигде, помирать то не охота, потом идти еще покупать жетон- ЖАААдность))) и вообще, тебя ж вроде не было
0 - 0
площадка с "фигурами" как у маляров решила бы этот момент..(как вариант крытая - всепогодная) и там как хочеш так и варись... один хрен найдут и завалят... видел такие у узкопленочных-громандый ангар и лабиринт из фанеры и разных закоулков(как вариант скаты сложенные стопочкой) и даже есть подобное помещение(ток надоть решить вопрос с присутствием там нас и построить то самое с фигурами пространство... вот тогда бы и зима была не страшна:) )