0 - 0
Я вже бачив , приходити можна всім поолучається ? і мене ще цікавит час проведення бо щось не знайшов.
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
КНа провах организатора: "новечки" с вами будет отдельный разговор насчет допуска.....
С ув. Прапор
0 - 0
КНа провах организатора: "новечки" с вами будет отдельный разговор насчет допуска.....
С ув. Прапор
Так може тоді зразу його проводити , щоб я коли приїду назад не вертався.
0 - 0
Гспди, ники то какие пошли... Кто хочет, но не знает куда и как, буду ехать с ост. Чапаева (общественным) где то в 8 начало девятого, могу провести. Не бойтесь прапора, то он так стращает, на самом деле он добрый))).
0 - 0
Ребята, кто сможет взять в одну сторону на тренировку, центр- подойду куда надо 0660078590
я буду біля Алеї Гранд в 8:30 десь. 0988087575
0 - 0
я буду біля Алеї Гранд в 8:30 десь. 0988087575
Похвально, что взялся помочь ему... Но боюсь он уже был на той тренировке) P.S. Смотри на дату сообщения)
0 - 0
Понимаю что поздно... и поезд уже может быть ушел,но... про...люблено на одной из тренировок на ГРЛ, арафатка зелено- черная. Просьба вернуть (если кто находил) с меня пиво). Случайно обнаружил готовясь стать "жадным" кроме ГРЛ не был после этого....
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Так може тоді зразу його проводити , щоб я коли приїду назад не вертався.
Все просто: проверка правил, в живую тебя все увидят, может еще кто то вопросиков задаст..... Так что нечего страшного нету.
0 - 0
Вообщем кто не пришел,ребята увы вы много потеряли.Впечатления супер!!Марто на высоте.Спасибо!Однако жадность все таки сгубила(