0 - 0
Судя по тому,что я прочитал,на страйк люди приходят ,, по Фаниться,,.Не знаю,что это такое,но видимо я немного потерял
сигара с деймосом и честно говоря пиво для вашего прихода было бы... не много но и не мало....
такое блин...
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
Всем спс......
Фото в студию!!!!))))
0 - 0
ЧВК только фоткались всю игру а фоток мало
0 - 0
Судя по тому,что я прочитал,на страйк люди приходят ,, по Фаниться,,.Не знаю,что это такое,но видимо я не много потерял.
Та невже? А прочие курили и бухали вискарь в сторонке,как всегда...Видимо из подвала лучше видно.Освещение хорошее,чисто-убрано и т.д.Очень ,,стимулирует,, прийти на такое в следующий раз.:|
P.S С гранатами всегда были проблемы.Они ж страйкбольные.Дверцу фанерную и кучу мусора не пробивают.
если батенька вы забыли что такое слово FAN,переведу - это значит получит удовольствие от того чем ты занимаешься(в данной ситуации воскресный страйк),а не сидеть и пить пиво на полигоне и курить сигары...как выразился Петрович...
Каждый судит по тому что ему интересно,потому может ты и не потерял ничего...
0 - 0
если Вы не забыли то игры делать надо для Людей которые пришли а не для Себя ,залезли в подвал и ВСЕМ от этого пришло щастье. Я думаю что выводы команда организаторов сделала и провела работу над ошибками
0 - 0
Фокс,мы рады,что ты наконец то получил удовольствие.Попить пиво я могу и дома,спасибо;)
0 - 0
Господа товарищи,позвольте внести маленький рассказ (как я с Голивудом,официально вынес 20 человек вдвоём на Бондовской игре и при этом не смакдаудив)...а теперь вы обижаетесь что на 4-ых не смогли вынести))))а если бы это была игра Бонда и было тоже самое???тоесть получается мы гавно,потому что вам лень было)))классно!!!Так и запишем!!!
---------- Сообщение добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 20:26 ----------
если Вы не забыли то игры делать надо для Людей которые пришли а не для Себя ,залезли в подвал и ВСЕМ от этого пришло щастье. Я думаю что выводы команда организаторов сделала и провела работу над ошибками
Если вы пришли играть и вам дают комнатыне миссии,моя в чём вина...вы играли за антитерор ...какая ещё проблема?
0 - 0
единственный человек который продвинулся по подвалу это был Москва,если бы пошла толпа вынесли бы,но вопрос,почему все стояли на входе и стреляли х*й пойми куда и никуда не продвигались (минуточку,со щитом) это другой вопрос.