0 - 0
Набат 1-2 диверсанта
Вонзик,если мало народу будет,пойдёте играть за контрразведку)
0 - 0
"Соотношение сторон - 1:5 (по возможности) так, что чем больше вас придёт джентельмены тем фановей будет" - есть большая вероятность, что фан будет "в 1 ворота" ̶д̶и̶в̶е̶р̶с̶а̶н̶т̶о̶в̶.Возможно стоит более сбалансировать соотношение сторон: хотябы 1 к 2. Ну или менять составы сторон.
0 - 0
"Соотношение сторон - 1:5 (по возможности) так, что чем больше вас придёт джентельмены тем фановей будет" - есть большая вероятность, что фан будет "в 1 ворота" ̶д̶и̶в̶е̶р̶с̶а̶н̶т̶о̶в̶.Возможно стоит более сбалансировать соотношение сторон: хотябы 1 к 2. Ну или менять составы сторон.
Не разводи ФЛУД.Ты читал сценарий или что делал?Корекции буду по количеству игроков на тренировке в остальном просьба придерживаться сюжета и орговского взгляда!
Смотрим обновлённую конву
0 - 0
Ждем завтра всех на тренировку!!!:D:D:D
2 thanks
1 - 0
10 повідомлення
0 - 0
Спасибо всем за то что появились на тренировке!Жаль что народу было меньше чем я рассчитывал,но надеюсь это исправится в следующий раз.
Подведу результаты:
Контрразведка - последний квест вы запороли себе сами( не собрав все буквы дабы найти "слово-пароль" для нахождения записки с координатами чемоданчика),подземный штурм скажем так должн был быть в соотношении правильном и я удивлён как вы нас там не перебили нас(с учётом того что нас тока Мартошники шутрмовали,а остальные ничего не делали),(мы играли на честность,что бы вы взяли тот чемоданчик, потому что сели бы иначе вход в подвал был очень затруднительнымне - кто возмущался),а так молодци, квесты по нахождению диска и АКСУ выполнили успешно, в следующий раз усложним):smile:
По поводу взрывов гранат и прочего недопонимания - Помещение имело бетонные перекрытия и массу мусора...по поводу попаданий - мы дружно следили за тем что бы никто случайно не "смаклаудил" потому что наша задача была создавать вам ФАН а не просто с вам перестреливаться!!!
Сторона диверсантов - я таким грязным и уставшим давно не был))спасибо друзья за весёлое нарезание кругов по полигону,пофанились от души)))
Как всегда победила дружба!!!
Планируется мини рейд в скором времени...подробности выложатся
с увж.
0 - 0
Похоже страйкбол в Полтаве превратился дозор. нужно с фонарями обшарить все комнаты и найти букву, цыфру, фломастер (нужное подчеркнуть), и возьмите привод вдруг случайно столкнетесь с противником. По моему это уже третья тренировка подряд с таким сценарием. И точно последняя на которую я пошел, не в обиду оргам.
0 - 0
Судя по тому,что я прочитал,на страйк люди приходят ,, по Фаниться,,.Не знаю,что это такое,но видимо я не много потерял.
с учётом того что нас тока Мартошники шутрмовали,а остальные ничего не делали
Та невже? А прочие курили и бухали вискарь в сторонке,как всегда...Видимо из подвала лучше видно.Освещение хорошее,чисто-убрано и т.д.Очень ,,стимулирует,, прийти на такое в следующий раз.:|
P.S С гранатами всегда были проблемы.Они ж страйкбольные.Дверцу фанерную и кучу мусора не пробивают.