0 - 0
блооо ор дайте мясаа) хочу на треню) Баба_Яга)
0 - 0
Я напоминаю о необходимости использовать правила общения на данном форуме. Особенно это касается матозаменителей, сообщений не по теме и сообщений без смысловой нагрузки в профильных темах. Модератор.
0 - 0
Удачной трени,камрады)
офф топ:
фокс как всегда на***рится а потом пытается к кому-то до???ться,ох уж этот мего умный человек:)
0 - 0
Спасибо все за треню...пофанились знатно)
0 - 0
2 повідомлення
Жаль что пришлось уйти, работа подвела. Покемон заинтриговал.
З.Ы. Веспа мог бы и остаться, но он без меня стесняется...
0 - 0
Жаль что пришлось уйти, работа подвела. Покемон заинтриговал.
З.Ы. Веспа мог бы и остаться, но он без меня стесняется...
снайпа барахляла... да и тебе помогать надо было(денег заработать)
0 - 0
а видео с треши никто не снимал?
0 - 0
...Убедительная просьба отписаться кто будет играть за диверсантов и контрразведку(либо мне отзвонится 095 7 333 472)
На Данный момент зарегенино : 26-27 человек,надеюсь будет больше))))
«Чемодан» 2015 год
Группе иностранных диверсантов поручают произвести операцию по нахождению и изъятию важных документов которые хранятся в тайнике лаборатории «ХХI» на заводе «***» на востоке страны «*******». В тайнике хранится документация которая связанна с разработкой сверхсекретного вируса. (Проэкт забросили не доведя до конца, а сотрудников ликвидировали)
О данной операции становиться известно контрразведке страны «*******» .Она направляет своих специалистов для предотвращения изъятия информации диверсантами и их уничтожения.
Во время изъятия диверсантам становиться известно о провале операции (так как на них вышла контрразведка) и они прячут документацию, а сами растворяются в темных помещениях завода до получения дальнейших указаний…
Стороны: Контрразведка VS диверсанты…
Боекомплект : 1к1 для механ + тех.шары , для бункеров 1 засыпка (экономим ребят 8-))
Зарядка для контрразведки - only ШТАБ спец.операций
Зарядка диверсантов - на месте высадки
Соотношение сторон - 1:5 (по возможности) так что чем больше вас придёт джентельмены тем фановей будет(Естественно что корективы буду от количества пришедшых на игру)
Количество жизней контрразведки ограничено 4 жизнями от момента старта (все на чесность).
Респы: 10 минут
Места респов : Контрразведка (Штаб операций игровая территория, тоесть может штурмоваться диверсантами ), диверсанты при месте высадки(знают только диверстанты)
Ранений нет, моментальная смерть (дабы избежать залипаловы и лишней утраты времени), возможен плен при помощи ножа((с любой стороны:twisted:либо по желанию оргов)),а там как говориться отыгрыш и «театр»
Сибзы по желанию(роли не играют),щиты можно,гранаты можно.
Дымы – БАН !!!
Радио война - БАН !!!
Место штаба контров (3 этаж дам где вещи,будет отмечено)
Задачи:
Контрразведка:
Миссиий будет 3 штуки.Выполняются в порядке нумерации!!!(Получите на полигоне)
Сбор в 9:30 на ПТК, 28.06.2015
Старт примерно в 10-00 ... 10-15
Взнос - 15 грн
НАЛИЧИЕ ПОВЯЗОК ОБЯЗАТЕЛЬНО,У КОГО НЕ БУДЕТ, БУДЕТ ОТЖИМАТЬСЯ!!!
Обязательно берём с собой фонарики!!!:twisted::twisted::twisted::twisted::twisted:
0 - 0
+1, сторона на усмотрение оргов
0 - 0
Всем уважительная просьба,все кто будет играть за контрразведку дрескод : армейка да по трушей))),для диверсантов можно штатскую одежду с элементами снаряги либо киты но без жостких обвесов и частичной штатской одеждой)
Так же просьба доиграть до конца,а не уходить.
Продолжаем отписывать кто будет!!!