0 - 0
+ 1-2 человека возможно с фотокором (Прапор про повязки ты конечно улыбнул - "меры" - ты что пальчиком помашешь и скажешь ай ай ай?Люди по 10 лет играют и иногда провтыкивают взять, нет бы написать "просьба отнестись с вниманием и серьёзностью к тому и тому)
0 - 0
Прапор про повязки ты конечно улыбнул - "меры" - ты что пальчиком помашешь и скажешь ай ай ай?Люди по 10 лет играют и иногда провтыкивают взять, нет бы написать "просьба отнестись с вниманием и серьёзностью к тому и тому)
Как один из вариантов (сугубо мое личное мнение) он может занести "штрафников" в черный список и просто не допускать на свои тренировки. А вообще у нас действительно нужно что-то делать с этим. И тут дело не в "забыл", а скорее "забил" на элементарный пункт правил:
1.10. Каждый игрок обязан иметь оранжевую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе повязки — к игре не допускается.
0 - 0
Как один из вариантов (сугубо мое личное мнение) он может занести "штрафников" в черный список и просто не допускать на свои тренировки. А вообще у нас действительно нужно что-то делать с этим. И тут дело не в "забыл", а скорее "забил" на элементарный пункт правил:
1.10. Каждый игрок обязан иметь оранжевую повязку на голову. Повязка символизирует, что данный игрок убит и покидает поле боя. Игрок, не имеющий при себе повязки — к игре не допускается.
Фарик,НЕ СМЕШИ МЕНЯ!!!Есть понятия как обозначить свою не играбильность,да есть момент что тебя наморщат нубы или опытные воины с большим уровнем недоверчивости,это страйк!!!А то что орги не могут ДАТЬ явную важность к пунктам сюжета,это не только их проблема,это ещё проблема расхлабанности страйкболистов в нашем обществе!!!
НА трене *del* короче)