0 - 0
11.09.2011 тренировка пройдет на тренировочной базе МЧС, стандартные сборы у ГП на 9 часов, начало тренировки на МЧС ориентировочно - 10:00.
0 - 0
Спасибо за тренировку. Сюрприз с "крысой" был неожиданной и непривычной практикой и заставил, в очередной раз, задуматься над превратностями жизни )). Хочется еще, и чтоб народу побольше, чтобы здания фиг брались и бункера кишели неприятелями )).
0 - 0
Согласно графику 18.09 дежурит "Парабеллум". Но так как до сих пох никто не отписался, предполагаю, что это почетное право перейдет к "Угрозе", поэтому сразу хочу предупредить: 18.09 Угроза дежурить не сможет
0 - 0
0 повідомлення
7.PARABELLVM - Army Rangers2nd
8.Hidden Danger
9.Sirius
10.Battalion The Royal Gurkha Rifles
11.Южный Парк
12.Stell Balls (3d MSOB).
Кто из команд будет дежурить в это воскресенье???
0 - 0
Я в очередной раз приношу глубочайшие извинения, но у меня даже интернета не было до сейчас. И игру провести, соответственно, некому. В принципе, я в прошлый раз был на игре как раз на прошлом дежурстве Парабеллума :) Я даже сейчас не могу сказать, когда мы в следующий раз сможем дежурить, напишу дополнительно.
0 - 0
Спасибо всем!Постреляли и пообщались Вэри гуд!Рад был встретить старых друзей!Реинкарнация капрала Ганса состоялась :)
0 - 0
Всем спасибо. Отдельное спасибо Гансу за реинкарнацию :D
0 - 0
25.09.11 игра на "Лесных полянах". Проводит "Угроза".
0 - 0
0 повідомлення
Лесные поляны, это гуд =)
0 - 0
Джентльмены,можно поподробнее пожалуйста?Где именно будет проходить игра?