0 - 0
Хантера молодцы, мясо получилось отменное :D даже несмотря на повальный бунт акумов отбегали здорово!
Кто фотики брал? сдавайтесь, выкладывайте :)
0 - 0
мясо получилось отменное :D даже несмотря на повальный бунт акумов отбегали здорово!
Это точно, у меня даже фосфатник на пол минуты просел хотя я раньше думал что фосфаты непросаживаются. :?:
0 - 0
ААА Всем огромное спасибо за березовку, игра просто супер!!
0 - 0
Насколько я помню - в след воскресенье наше дежурство, но в связи с Харьковским закрытием часть команды будет отсутствовать в Полтаве.
Поэтому присутствовать 31 числа в качестве дежурных не сможем.
Планируем быть в качестве дежурной команды 07.11.
0 - 0
0 повідомлення
Хорошая тренировка, и окончание тоже, душевное как бы возвращаемся к тем временам о каких рассказывал Сакура :) после тренировки небольшой стол :)
0 - 0
согласен тнренировка была хорошая теперь тока осталось забрать то что забыл,
простите но на имена память хреновая
реконструктор американец вьетнамской войны - у тебя осталась полная пачка красного мальборо, я помню!!!!!
немец тож забыл как звать - забыл забрать у тебя деньги!!!
всем спасибо до встречи на следующей тренировке!!!
0 - 0
Сарказм неуместен :) Идея была хорошей, если доработать обитель зла получится :D
Никто и не спорит.Только нужно игру сделать суточную.Для тренировки такой сценарий тяжёлый будет ;)
Эта игра органичевается не временем, а до последнего живого.
Игра довольно быстрая, как показала практика, и скорее всего на будущее может быть использована только как мини-игра.
Суть игры:
Гроки делятся на две команды:
1-я: 1 человек Зомби (зараженый). У него белая повязка на голове.
2-я: все остальные бойцы.
Зомби неубиваемый (типо маклауда) но его можно остановить на 10-ть секунд попаданием по нему шара. После попадания шаром в Зомби, тот должен остановиться и щитать громко до 10-ти. И так до бесконечности, сколько попаданий - столько раз зомби останавливается и щитает.
Бойцы как обычные, после попадания в них шара переходят на сторону Зомби (стают Зомби, заражаються) одевают белую повязку и играют по правилам зомби.
Постепенно количество зомби возростает и финал в том, что все зомби "гоняют" по полю одного или нескольких живых.
Конец игры мне понравился больше всего. :mrgreen:
0 - 0
Я имел в виду суточную игру на подобии харьковской ,,28 часов спустя,, ;)
0 - 0
давайте что-то думать по поводу ВС.
те кто не зарегистрировался на игру "Ливия"
как говорил Резидент в одной теме: " кто хочет пострелять в воскресенье? Давайте соберемся, и побегаем на Лесных полянах"
или ваши варианты...