0 - 0
Давно хочу на свою болтовку бункер на 300 шаров поставить :))) ... можно ли снайперу с собой взять еще маленькую баночку шаров, а то у меня в 3-х механах в общей сложности всего 60 шаров? Просто не честно как-то: у всех будет по 300, а у меня 60, и неважно что мне столько не надо, это дело принципа.
0 - 0
Собираемся как обычно в 9.00 в центре, соответственно на МЧС часов в 9,30-10.00.
По дымам на месте определимся.
Для винтовок выше 200 м/с стандарт (вторичка и все), пулеметы возможно будет пол бункера ( вообще может упростим и стандартно бункер будет).
Где же написано, что у каждого должно быть по 300 шаров??? (читаем внимательнее, был приведен всего на всего ПРИМЕР, извините не уточнил, что пример для штурмовых винтовок :shock: ), зачем демагогию разводить, на месте все расскажем. Ничего сверхъестественного не будет, минимальные дополнения для комфортной игры. Это не мегапроект, не реконструкция, не большая игра, а всего на всего воскресная тренировка, приезжайте и получайте свою порцию адреналина.
0 - 0
Классно побегали, всем спасибо.
Одна мисиия когда три команды друг друга вибивали мне кажется не пошла по той причине, что на таком закрытом месте можно играть только против одного противника (тоесть всего должно быть на поле две команды). Получилось так, что каждая команда боялась покинуть свою базу (ибо надо ее защищать от двух противников) и больших штурмов практически небыло.
0 - 0
Одна мисиия когда три команды друг друга вибивали мне кажется не пошла по той причине, что на таком закрытом месте можно играть только против одного противника (тоесть всего должно быть на поле две команды). Получилось так, что каждая команда боялась покинуть свою базу (ибо надо ее защищать от двух противников) и больших штурмов практически небыло.
Три стороны норма, только народу было маловато!
П.С. Оргам спасибо за организацию! И огромное спасибо хозяину самовара за гарячий чай!
0 - 0
Миргородская команда "Перевертні" благодарит организаторов игры и всех учасников за классную игру, отличный прием, помощь и поддержку во время игры!!!
0 - 0
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!! Классно отыграли. Особенно переломный момент в первой части игры. Я думал русские проиграют. Но русские не сдаются ;)
0 - 0
Это точно, нас в окопе возле флага всего два бойца, а противников с боих сторон человек десять. Классно было, всем спасибо.
0 - 0
Игра супер, море позитива, дежурные молодцы :)