0 - 0
боюсь повторится :), но относится ко всем бункирам
в том и смысл, патронов долно не хватать и поетому нужно искать артефакты что бы поменять их на патроны :D
Изначально планируется что за военных будут играть американцы, ну а там как бог пошлет :)
Тем более кто вам мешает насобирать артифактов, и зарядить бункер полностью (если повезет ;) )
ОДнако!То есть ,,вакансии,,разобраны?
Интересно,как я к примеру буду отыгрывать сталкера в полной боевой выкладке британского пехотинца с пулемётом в 8 кило и с одним бункером на 300 шаров, в то время,как те же участники будут таскать девайс гораздо легче с таким же бункером и с похожим выхлопом?
Обьясните тогда пожалуйста,зачем нужны в таком случае пулемёты :?:
Я могу конечно и так,но куда девать антураж?И почему именно американцы,а не немцы,бриты и т.д???
Вам не кажется,что вы изначально отсеете некоторый процент игроков?
ИМХО. Бункер на 300 шаров -издевательство над антуражным пулемётчиком!В таком случае приеду со 160 м.с
0 - 0
И теперь представьте себе такую картину, выходит на старте игры такой антуражный пулиметчик с бункером на 2500-4000 шаров забитым под завязку, и какой ему смысл бегать и собирать артефакты (что бы поменять на патроны), и где равные условия на старте, а так как базы не штурмуются то держать их оборону нет смысла, то и иметь столько шаров в начале игры тоже нету смысла.
Мы совершено не собираемся никого обижать ограничением шаров в бункере, особенно антуражных пулиметчиков, но по задумке патронов мало и их нужно добывать потом и кровью :), и я напомню что ограничение 300 шаров в бункере действует на старте, а там если найдете достаточно артефактов, то засыпьте его хоть по край :D
И кто будит военными еще не решено, все будит зависеть от количества людей.
0 - 0
И теперь представьте себе такую картину, выходит на старте игры такой антуражный пулиметчик с бункером на 2500-4000 шаров забитым под завязку, и какой ему смысл бегать и собирать артефакты (что бы поменять на патроны)
для пробы...мысли в слух...советую взять каску+броник+Л110+стальной бункер с шарами+ПЛЦЕ и побегать.....такая тяжесть очень замедляет игрока...особенно учитывая рельеф Горбаневки ;)
П.С. А смысл побегать у нас есть каждые выходные ;)
Поддерживаю Чижа, бункера только для пулеметов :)
0 - 0
люди по плану воскресенье обычная воскрестная тренировка,то что придуман сюжет по тематики сталкера это очень хорошо но я щитаю(лично мое мнение) никаких ограничений недолжно быть.Есть люди которые токо начали играть в страйк или хотят начать нормально розжится сразу на механы естественно для них надо подсумки а подсумки вешать на розгрузки то получается большой попадос на грн.Для приваток или игр да только за механы но обычная тренировка недолжна превращатся в что то большее.
0 - 0
2 AlucardРебята очень большая просьба еси стреляете с 1-5 метров стреляйте по ногам по телу тошо в лицо не оч приятно .... мне попало .... будьте нормальными людьми ...
Всяко случается/бывает на игре-мужайся :)
P.S Купи себе маску,либо закрывай лицо приводом и всё будет ОК.
а еще лучше лицо не высовывать во время стрельбы.
а чем же тогда выглядывать ? :)
.... Все-таки удивительная вещь, это лицо! Им мы не только едим, спим, смотрим кино, убеждаем людей, но и подвергаем опасности все остальные части тела. Стоит только позволить ему выйти из спасительного состояния закаменевшего пофига, как оно тут же влезет не туда или не так посмотрит, а потом (о ужас!) еще и скажет чего! И в этом сквозит какая-то чудовищная несправедливость: виновато только оно, а страдает все! Думаю, только за это стоит высовывать и подставлять под злые шары этот, потерявший всякий стыд и совесть, сегмент нашего тела...)))
0 - 0
03.10.2010 дежурит наша команда. планируем на полигоне МЧС. На игре будем вводить элементы milsim. Не забываем о знании правил, наличии очков, белых повязок, просьба взять с собой по паре бинтов. Надеюсь этот пункт правил всем известен "8.4. запрещается участие в игре лицам в состоянии алкогольного или наркотического опьянения", соответственно употребление алкогольных и слабоалкогольных напитков до и во время игры запрещено.
0 - 0
Приходится еще отписаться по поводу воскресной игры, что бы НИКТО из страйкболистов Полтавы не принимал на свой счет никаких намеков и тем более не думал (по непонятным мне причинам), что кто-то кого-то хочет поддеть или в чем то упрекнуть :)
И так, относительно распития спиртных напитков до и вовремя игры, правила есть правила это раз, в кругу страйкболистов есть люди которые совсем молоды и старшие товарищи могли бы показывать лучший пример, чем распитие спиртного, это два и то, что любому (адекватному) человеку известно понятие "выдержки" и совсем не сложно потерпеть с распитием до конца тренировке, а если не в терпеж, то сложить в чехол привод и пить сколько влезет это три.
Относительно MILSIM, опишу несколько моментов. Под элементами milsim подразумевалось введение на воскресной игре некоторых дополнений к правилам в частности ранения (с СИБЗ и без, продолжительность отыгрыш и т.д.), ограничения по количеству шаров, что бы могли играть в равных условиях(по боекомплекту) все и с механами и с бункерами, время респа и т.д. и т.п..
Наша команда будет рада видеть ВСЕХ на воскресной игре.
0 - 0
Ребята я играю очень мало и в милсим еще не играл. Ответьте на вопросы:
На сколько я понял с бункером мне можно бутет играть токо шары перед этим будут посчитаны.
Насчет ранений: попадают тебе в руку или ногу - перевязываеш и побежал дальше (или попрыгал). Для перевязки достаточно обычный бинт или надо чтото там еще?
Где-то читал, что убитый остается лежать в грязи на месте до конца игры. Это практикуется в нашем регионе?
Заранее спасибо.
0 - 0
Все расскажем в воскресенье перед игрой, никаких супер дополнений к правилам не будет, так что на месте можно будет запомнить пару игровых моментов без напряга. Хоть с механами хоть с бункерами welcome, бинты обычные, в грязи никто лежать не будет :) , ограничения по количеству шаров (К ПРИМЕРУ лоадер или два лоадера в бункер высыпать) или соотношению количества механ к бункеру (НАПРИМЕР есть мех. на 120 шаров, то если у одного играющего 1 бункер на 300 шаров то у другого 3 механы) что-то в таком духе.
0 - 0
для винтовок выше 200 м/с будут ли дополнительные ограничения по шарам или стандарт (вторичка и все)?
и что с пулеметами, тоже 300 шаров макс?