0 - 0
Набегались отлично, у меня даже как у снайпера под конец тренировки начало пульсировать в ушах так что я пугал что это враги идут)))))))))))) :P довели сердечника )
Нам в команду только ,,сердечников,, не хватало! :mrgreen:
0 - 0
мило - очень мило =) всем спасибо за тренировку, такие клоуз комбат нужно чаще делать, очень динамично :D
0 - 0
мило - очень мило =) всем спасибо за тренировку, такие клоуз комбат нужно чаще делать, очень динамично :D
+1 Хорошо поиграли. Отдельный рэспект комарам, которые играли на стороне "русских" :lol:
0 - 0
Набату минус за то что что погоду заранее не заказали как для трясины это сделали :) и огромный плюс за проведенную тренеровку :)
Всем спасибо качественно побегали особенно в зеленке :)
0 - 0
Напоминаю, в ето воскресенье тренировка за Угрозой. Сбор как обычно на 9 00 на главпочтампе
0 - 0
Место тренировки - база пейнтболистов (где деревянные постройки).
Просьба к участникам: подпишите свои механы и бункера - они будут скинуты в общую кучу до определенного этапа.
Тематика: Чеченская война.
Ограничения: по боекомплекту (до определенного момента), по воде (до определенного момента)
Стороны: 1) Федеральные силы (Все варианты русской формы). Приветствуются российские флаги.
2) Чеченские боевики (Все что не катит под русских: флек, вудланд, диджитал и т.д.). Приветствуются зеленые повязки, арафатки,
спортивные кофты и черные свитера под разгрузку, небритость ).... Вобщем все атрибуты боевиков...
0 - 0
25.07.2010 дежурит наша команда, местом проведения тренировки выбран полигон МЧС. Приглашаем все команды и внекомандников провести воскресную тренировку вместе с нами.
0 - 0
Все мы знаем какая непогода на улице ( 8-) ), в связи с этим большая просьба взять всем участникам предстоящих баталий побольше воды.
P.S. После игры "Алый закат" думаю пол дня побегать под солнецем для окрепших организмов труда не составит. =) Хотелось бы увидеть максимально возможное количество людей так как боевые задачи расписаны под солидное число участников.
0 - 0
Команда Парабеллум вроде как должна дежурить в наступающее воскресенье, к Огромному сожалению по техническим непреодолимым причинам, мы тренировку провести не сможем.
Просим прощения, обещаем исправиться.