0 - 0
всё же площадь соответствовала количеству участников, как на мой взгляд. чуть бы шустрее разведка - и мы были бы под прицелом. может быть перевес чуть увеличить.
0 - 0
Обострить игру можно введением третей анархической стороны(партизаны-охотники за головами).Перед началом игры распределить эту сторону по периметру игровой территории небольшими отрядами 2-4 чел. В итоге возникает постоянное напряжение при передвижении группы с президентом и угроза быть атакованными с тылу войск которые преследуют группу.
0 - 0
Это может сильно усложнить выполнение главной задачи сценария, хотя мне напротив, будет проще : поскольку группа охотников будет малочисленной, меньше вероятности, что я подстрелю кого-то из "своих"
0 - 0
Обострить игру можно введением третей анархической стороны(партизаны-охотники за головами).Перед началом игры распределить эту сторону по периметру игровой территории небольшими отрядами 2-4 чел. В итоге возникает постоянное напряжение при передвижении группы с президентом и угроза быть атакованными с тылу войск которые преследуют группу.
Можно даже что бы партизаны сами решали, воевать против всех, или может кому то помочь и премкнуть к кому то..... но уже во время боевых действий, что бы елемент напряжения так же выражался: свои или нет?,
0 - 0
но уже во время боевых действий, что бы елемент напряжения так же выражался: свои или нет?,
По моему стрельбы по своим на играх хватает с головой. Я при таких раскладах чесно заявляю - валить буду на любой шорох...Хватит с меня выстрелов в спину "своего" же снайпера...
0 - 0
Тренировки завтра что, не будет?
С учётом того что игра и завтра будет, а на игре практически все кто мог были, то завтра думаю вряд ли. Я тока от туда :)
0 - 0
я думаю если и будет, то мало народу, много кто набегался ещё в суботу =)
неплохо постреляли :)))
0 - 0
Кто-нибудь скажет, была сегодня тренировка ? И будет ли следующая?
0 - 0
следующяя тренеровка будет!!! думаю следует продолжить дискусию по поводу сценария =)
0 - 0
это поможет полезно, но весело провести время до следующей тренировки ))
up :arrow: ))