0 - 0
терь ясно =)
или некомбат которому скучно пить пиво на мертвяке и у него есть балистисечкие очки или флаг =)
вот те флаг - будешь фраг:)
позвольте и свои 5 коп вкинуть: чтобы реально охотились, превосходство в живой силе должно быть не менее 50% ( с учетом равного качества бойцов), тем более если делать обороняемую столицу... у мятежников изначально инициатива по навязыванию боя на своих условиях + возможность играть от обороны и устраивать засады + преимущество по респу... чистая математика...
0 - 0
GeNNaЦвале, есть конкретные предложения по респу и распределению? я думаю не стоит так сильно заморачиватса, один фик чистой математикой всё непосчитаеш =) да и это же обычная тренировка =) но в дискусии может родитса истина
думаю детали лутше обсудить на построении =)
з.ы. а пехоте то что, что наступать бежать, что отступать бежать...
0 - 0
Если ВЫ не против, я буду VIPом. но стрелять буду!!!!!!!!!!!!!
0 - 0
Дорогой Жаб! Если хочешь быть стреляющим випом, то можно внести поправку. Главарь бунтовщиков стреляет до тех пор, пока в него не попадут, потом он считается раненным и товарищи таскают его по полигону на самодельных носилках, а при захвате противником эта работа ложится на них - тащат его в тюрьму на своём горбе. Но. Тогда возникает соблазн с обеих сторон добить несчастного, а тело сжечь и сказть что никого не было.
0 - 0
или для того чтоб избежать ранения стрелять на верняка бронибойными =) ато мало-ли что там за броники :lol:
ах да, пулькой с тефлоновым покрытием для того чтоб в фуфайке или кевлире незастряло =) ну походу дела ещё пару девайсом можно придумать чтоб наверняка :D
0 - 0
Вопрос по перемещению президента! Он будет зафиксирован на базе или тоже может перемещаться?
Носилки идея прикольная очень, но только в том случае если сам главарь будет их носить, в ожидании ранения! )))
0 - 0
Носить его на носилках?! Внесите поправку: 1) главаря надо убить и отрезать........ ну короче просто забрать флаг или что там будет :D
2) Если главарь будет стрелять, то за это поймавши его, поставить перед строем и расстрелять в особо извращенной форме ( уверяю,при таких поправках он стрелять не будет) :lol:
0 - 0
В качестве президента могу предложить себя))))
(Пока у меня сломан привод)
Смогу выделится))))
0 - 0
а у меня как раз призидентский пиджачок завалялся.. но увы пока не знаю буду ли я на тренеровке или нет(((
0 - 0
Народ! Должность мятежного президента одна, а желающих уже несколько. Раз такой ажиотаж вокруг этой персоны, придётся править сюжет.
Теперь будет большая толпа президентов, которые яростно разбираются между собой в борьбе за власть (см. наш парламент), а от правительственных войск их будет защищать парочка повстанцев, у которых ну совсем нет честолюбия. От невозможности выполнить свой долг, они присоединяются к регулярным войскам и под национальный гимн Барбадоса мочат банду президентов. Смысл игры размывается и наступает счастье.