0 - 0
Полностью поддерживаю Керна!
За мешаны тоже +1 но когда их 2 штуки и они клинят это капец такчто на тренировках использую бункера антуражно отсекая короткими очередями))
также поддерживаю:
Предложение задействовать "деревню" или базу сербии.(в "деревни" можно сделать и мертвяко-лагерь-базу).
0 - 0
0 повідомлення
не знаю, у меня механы работают четко я просто в кайфе от их работы, и война на механах дает чувство перезарядки, и чувсто когда нет патронов, и орешь товарищу " чувак прикрой, я заряжаюсь :)))"
0 - 0
Полностью поддерживаю Керна!
За мешаны тоже +1 но когда их 2 штуки и они клинят это капец такчто на тренировках использую бункера антуражно отсекая короткими очередями))
проселиконить их не пробывал?
0 - 0
Мужики, в Мастерскую заглядывали? Силикон китайским механам поможет но ненадолго, потом будет только хуже. Проверено на собственном опыте. Почитайте что пишет Питоныч о механах и буде вам щасте. ;)
0 - 0
Во первых хочу поблагодорить Керна за его энтузиазм и креативность. Есть ли где то ещё на Украинских просторах такой подход к проведению тренировок с такими интерестными сюжетами. Но про то что бегать на простой тренировке с механами это глупость. Давайте ещё введем дресс код. Запретим на тренировки кроссовки, на дубок разгруз в дпм. не антуражно ж!!!! :mrgreen: Смысл вааще обсуждения и разговора использования в данной рубрике?
0 - 0
2Kern Просьба выложить сценарий с уточнениями и пожеланиями)))))
0 - 0
Если уважаемое собрание не против, подобью результаты.
Замечено, что многие люди читают одно и то же по-разному - поэтому максимально коротко.
Правительственные войска:
- количество больше, чем у мятежников на 25-30 процентов (чтобы реально охотились, а не прятались или перестреливались);
- база - решим на построении;
- наличие штурмуемой "столицы" - решим на построении (аргументы за и против см. выше);
- оживление на базе;
- цель - поймать (живьём) ватажка мятежников и доставить на базу (для суда);
- оживление на базе.
Мятежники:
- главарь чётко обозначен и не камуфлирован (можно дать ему в руки флаг) - всё это чтобы не кемперил;
- оживление повстанцев в любой точке игровой территории;
- мертвяк общий для всех;
- цель - не допустить захвата своего "президента" (если боец где-то заныкался - то и сиди себе, ценны люди только в роли охраны или при отвлекающих манёврах), а возможно и захват "столицы" (решим по ходу, но предлагаю отказаться).
Для воскресных игр, на мой взгляд, главное - простота и динамика, да поменьше всяких заморочек, как на больших играх.
Советую перечитать предыдущие посты об этом сюжете, слегонца обдумать, а при встрече окончательно всё решим.
0 - 0
Призидент вооружон или нет? ну т.е. тестолет там или резиновый нож?
0 - 0
президент лишь объект для поиска и доставки (это вполне может быть просто флаг, который переносят его защитники)
0 - 0
терь ясно =)
или некомбат которому скучно пить пиво на мертвяке и у него есть балистисечкие очки или флаг =)