0 - 0
Всего ничего делов: "старичкам" пояснить молодым товарищам правила хорошего тона (если потребуется то и пендалем). Ничего сложного нету - просто не быть равнодушным. Молодежь часто просто не в курсе дела что нельзя стрелять в лагере, взрывать гранаты, носить привода незачехленными по улице и т.д. (всетаки в глубине души верю в адкеватность страйкболистов :) )
0 - 0
0 повідомлення
Мне как помню понарасказывали про эти правила "волшебного пенделя" я даже боялся пристегнуть магазин к гехе в лагере :)))
0 - 0
И это правильно. А так, все идет своим чередом, до первого вопиющего случая, когда кто-нить кому-нить влепит шар в лицо....
0 - 0
Вобщем думаю тренеровочка была неплохой =) и даже погода несмогла испугать
могу отметить сдвиги в дисциплине, практически у всех бойцов были мертвяцкие повязки, было меньше стрельбы в базовом лагере =)
0 - 0
Для отсутствия стрельбы в лагере, нужно выделить место для пристрелки стволов, а не запретить ее вообще.
0 - 0
Обчество! Вероятно люди старой закваски пробовали практически всё, но попробую предложить ещё одну лёгкую версию воскресного нон-стопчика.
Прошу подкорректить, если увидите косяк. Суть приблизительно такова.
В столице страны организованы массовые беспорядки с целью привести к власти новое правительство во главе с новым президентом. На улицы выведены массы людей. Основная ударная сила - группа специально подготовленных боевиков. Переворот не удался и самозванный президент под прикрытием отборных головорезов скрылся в прилегающих лесах с целью взять реванш. Для окончательного подавления заговора за ним в погоню были посланы спецподразделения Бюро Безопасности.
Проведение игры: одна команда (мятежники) с лжепрезидентом ( его можно обозначить переносимым флагом) шарится по всей обозначенной территории, вступая в стычки со "спецами". Их задача - удержать флаг до конца игры. Задача спецподразделений - захватить организатора беспорядков (флаг) для предания его суду (доставить в базовый лагерь - мертвяк). Респаунд для обеих сторон одинаковый (10-15 мин.). Оживление правительсвенных формирований - на мертвяке, для мятежников - в любой точке игровой территории. Вокруг базы-мервяка 25м - неигровая зона.
Особенности игры: - простота правил;
- формат нон-стоп;
- отсутствие стационарной цели (главные бои могут произойти где угодно).
0 - 0
неплохой сценарий =)
можно кстате подумать, боевики будут таскать флаг или лутше взять некомбата или кого-то випом нарядить?
соотношение плохих/хороших примерно какая?
0 - 0
Если есть скучающий чел, то ему будет интересно. Соотношение около паритета (если есть смысл, то можно сделать кому-то перевес).
0 - 0
Обчество! Вероятно люди старой закваски пробовали практически всё, но попробую предложить ещё одну лёгкую версию воскресного нон-стопчика.
Прошу подкорректить, если увидите косяк. Суть приблизительно такова.
В столице страны организованы массовые беспорядки с целью привести к власти новое правительство во главе с новым президентом. На улицы выведены массы людей. Основная ударная сила - группа специально подготовленных боевиков. Переворот не удался и самозванный президент под прикрытием отборных головорезов скрылся в прилегающих лесах с целью взять реванш. Для окончательного подавления заговора за ним в погоню были посланы спецподразделения Бюро Безопасности.
Проведение игры: одна команда (мятежники) с лжепрезидентом ( его можно обозначить переносимым флагом) шарится по всей обозначенной территории, вступая в стычки со "спецами". Их задача - удержать флаг до конца игры. Задача спецподразделений - захватить организатора беспорядков (флаг) для предания его суду (доставить в базовый лагерь - мертвяк). Респаунд для обеих сторон одинаковый (10-15 мин.). Оживление правительсвенных формирований - на мертвяке, для мятежников - в любой точке игровой территории. Вокруг базы-мервяка 25м - неигровая зона.
Особенности игры: - простота правил;
- формат нон-стоп;
- отсутствие стационарной цели (главные бои могут произойти где угодно).
Думаю стоит также сделать возможным для повстанцев захват базы спецподразделений (как захват столицы). Чтобы не только думали о поисках противника, но и о защите базы. Думаю стоит команды делить поровну. Также стоит сделать не возможным долго сидеть на одном месте для повстанцев.
0 - 0
Захват столицы - это мысль! Значит базу и мертвяк надо отделять. А против кемперов будет работать суть игры - охота на президента (по идее его будут гонять по территории постоянно). Боюсь только наличие базы у правительства может связать часть бойцов ожидающих штурма и уменьшить динамику игры. Уж лучше пусть все превратятся в азартных охотников, загоняющих дичь. И для остроты можно немного усилить спецподразделения.