0 - 0
Всем спасибо за игру ! игра понравилась, удачно все прошло, даже с дождем нам повезло...а вель гисметео обещало дождь ;) комары правда замучали :twisted:
0 - 0
Как ни старалась сборная Вермахта - историческая правда восторжествовала: флаг на Рейхстаге был водружен! Советские войска в британской форме были великолепны! Новички старались, но это нас не спасло. Отличная погода и, как всегда, душевная компания. Всем большое спасибо!
П.С. Боевое крещение путём выбивания пол-зуба -это жесть! Хорошо не часто такое...
П.П.С. Ганс! Ты прав - повязки надо иметь обязательно!
0 - 0
к утру гисметео все дожди на сегодня отменили и перенесли на след дни =)
повоевали неплохо, прекрасначя координация в бою, небыло непонятных шатаний и как-то понятно было где что происходит и кому что нужно делать :) жаль немцев было маловато и как-то "блицкриг" до урала неочь удался видать нада было немного подругому отладить респ... ах да, как всегда радовали флаги =))) просьба, поищите на след роз кто что может, так чтоб с далека было видно и можно было на палку нацепить =)
что будет на след Вс, насколько мне извесно что-то интересное =)
0 - 0
завтра буду =) пончо уже сложил в рюкзачок так как на завтра надень передают дождик =)
убедительная просьба не забывать мертвяцких повязок, фик поймёш в кого стрелять в кого нет...
0 - 0
А ты стреляй по всем, кто без повязки - очень дисциплинирует. :twisted:
0 - 0
Народ!Предлагаю товарищей,которые очень любят стрелять в лагере,где люди без очков сидят,расстреливать или бить прикладами! :mrgreen:
0 - 0
а не легче ввести снова правило волшебного пенделя? :twisted:
0 - 0
я думаю это можно обсудить в робочем порядке :lol:
0 - 0
зато пока правило действовало никто в лагере не стрелял....даже сигареты
0 - 0
Тоже считаю что стрельба в лагере игра с огнём:!: