0 - 0
Если сделать респаун настолько неравным,то есть большая вероятность, что игра окончится очень рано и неисторично - победой фашистской Германии. Если же уравнять респаун, то также велика вероятность того, что фашисты таки не смогут перейти границу СССР. Впрочем, если историчность - не самоцель, то тогда какая разница какой у кого респаун :D
Несмотря ни на что, сценарий хороший,особенно хочется посмотреть как будет травиться Гитлер :D
0 - 0
Сценарий классный, а вот погодка подводит.
По всем прогнозам завтра дождь и нехилый.
Баркасы брать? :mrgreen:
0 - 0
Гисметео обещает на завтра дождь только днем. Сегодня по прогнозам тоже должен был идти дождь целый день, но начался толкьо ближе к вечеру...
0 - 0
братья в страйке! погода никак не может помешать игре. она может уменьшить энтузиазм. у кого-то.
рад буду увидеть парней в камуфляже в 9.00 у ГП.
0 - 0
братья в страйке! погода никак не может помешать игре. она может уменьшить энтузиазм. у кого-то.
рад буду увидеть парней в камуфляже в 9.00 у ГП.
Ещё как может! ;)
Как сейчас помню ,,Чёрное Золото,, :mrgreen:
0 - 0
Сумки собраны :lol: ... Дождем нас не удивишь ;)
0 - 0
извеняюсь, ещё недоконца собран, но пончо уже сложено, на всяк случай =) так что завтра буду!
У кого есть флаги, возмите чтоб хоть немного было похоже...
0 - 0
З.Ы. может начнём носить мертвяцкие повязки на тренеровках... фик розберёш кто мёртвый кто живой...
0 - 0
А кто был без мертвяцкой повязки??? :twisted:
Вот завтра, точнее сегодня уже, и посмотрим................ кто там будет без мертвяцкой повязки................... :twisted:
0 - 0
З.Ы. может начнём носить мертвяцкие повязки на тренеровках... фик розберёш кто мёртвый кто живой...
В былые времена боец без повязки на игру не допускался.И правила тоже никто не отменял.Думаю,весьма рациональное замечание!