0 - 0
прочитал обзор и комментарии.интересно получается.в начале темы автор приходит к выводу,что это просто замечательный привод для новичков,но с завидной периодичностью автор пишет о всё новый и новых проблемах,и,что примечательно,требующих достаточно серьёзного как для новичка,купившего этот привод,ремонта. :lol:
мораль сей басни такова:за витриной и см.022 смотрится неплохо :D ,но пусть он там лучше и остаётся,как и линейка sportline.ИМХО
0 - 0
мораль сей басни такова:за витриной и см.022 смотрится неплохо :D ,но пусть он там лучше и остаётся,как и линейка sportline.ИМХО
Да.
0 - 0
мда (( я се такой купил.. ешо не стрелал а уже страшно на долго мне его хватит (((
0 - 0
мда (( я се такой купил.. ешо не стрелал а уже страшно на долго мне его хватит (((
при аккуратном использовании - сезон проходит минимум. при минимальном тюнинге (замена критичных частей) - намного больше :D
0 - 0
критические части - єто какие?Оо ))
0 - 0
В принципе все уже давно описано. Внутренний стволик, резинку хопапа, направлялку, проводку, втулки. Остальное индивидуально от привода к приводу.
0 - 0
владею складным спортлайном, была проблема -пополам раскрошилась деталь которая крепит фронтсет с бади...тока у меня он почему-то уже с металлическим(силуминовым) бади... деталь такая на милике стоит 46 долларов по их кон....ному курсу...я не осилил, нашел на форуме б/у пластиковую, пока только собрал и поменял проводку. лупить начал ощутимо серьезнее, но ухудшилась подача шаров. пока не пойму почему. возможно деталь крепящая бади с фронтсетом - не совсем от спортлайна и небольшой несходняк с размером...будем промерять
0 - 0
Яка там сектрорна шестерня?
0 - 0
стандартна, сілумінова :(