0 - 0
Я так понимаю денег много нет,чтобы ставить что-то серьёзное?
Попробуй поставить поршень от Жижонга.Держит 120-ку уже ~ 10000 выс.Никаких следов износа.За других китайцев не скажу,не пробовал.Резинкупроводку менял? Сколько выдаёт на базовой пружинке?
P.S.Поставь пожалуйста город в профиль ;)
0 - 0
Был у меня такой на ремонте - не работала очередь и не поступали шары, первое вылечил напиллином некоторых тонкостей с переключателем одиночки, второе - напаингом 2-х мм метелла на бункере (недожмался очень сильно). Сильно огорчило наличие алюминиевого стволика и цилиндра, про секторную ничего сказать не могу - после 5000 была в порядке. Приклад уже висел на соплях, хотя был всего на 1 игре (был бы мой, сделал бы жёсткое железное крепление чуть ли не к самому гиру). НО АККУМ 2000NiCd - просто отпад... поставил в свой штаер (база) - захлёбуется (под 20 выстрелов в секунду, на базовом аккуме 1100 до 13 в/с). Как для первого привода пряморукому страйкеру - то что нада! И это за 800 грн))
0 - 0
Это мой первый привод, оставил его как добрую память про начало игры в страйкбол, теперь думаю поставить в него базовый поршень от Джин-Гонга или Цымы и пружинку базовую от Цымы, но надо их еще найти, чтоб выдавал хотя бы 110 м/с, ато выдает не больше 90 м/с, одно в нем очень нравится - стреляет очень метко и кучность классная, может повезло с этим.
Да, только заметил, что нозл тоже полностью стерся, прийдется тоже менять, такое впечатление, что привод одноразовый :( , просто для того чтобы познакомиться со страйкболом и купить нормальный привод.
0 - 0
А теперь пересчитай- взял бы SLR-105 от CA за 195 уе и не знал бы горя-
1. Поршень и шестерни- молотят будь здоров на 120-ке без напряга
2. Бади- хороший силумин, фурнитура- толковый пластик
3. В приклад входи 9,6 В акум что оооочень важно при пружине отличной от базовой
4. Втулки- латунь, менять не нужно
Потери- 100 рубасов очки, 300 рубасов акум (хороший, а не 8,4 что в комплекте), 130 гривасов пружина М120
А с "Спортлайном"?
Меняем сходу- поршень, втулки, покупаем 120 пружину. Сразу же берем акум 9,6. Акум не влазит в приклад и мы морочимся куда его всунуть. В конечном итоге на 120 пружине убиваем секторную шестерню и покупаем ее
Вывод(сказано уже было много раз) - тюнить "спортлайн" особо смысла нет, ствол хорош как база.
ИМХО, если вам кажеться что этот тюнинг оправдан- креститесь
0 - 0
4. Втулки- латунь, менять не нужно
на слр-105 от СА стальные втулки
0 - 0
Почитав обзор, так и не понял, откуда взялись выводы о "хорошем бюджетном варианте" - складывается абсолютно противоположное впечатление типа "гуано". Очки в комплекте, это конечно круто (34 грн в медтехнике - вполне удачный вариант). Но в той же симе стоит 120-ка и все под нее, включая акум. Единственное - тоже надо менять втулки (хотя обычно ствол на них активно живет полгода-год). Как владелец 3х бюджетных ак сима могу сказать, что все они выдавали 110-120 м/с; акума хватает на 2 тренировки, если не подрабатывать "поливальщиком" (и 8.4в мне вполне хватает, чтобы отстреливать себе подобных). Пластик под дерево выглядит гораздо лучше, чем на спортлайне. За год из поломок у меня только вылетели втулки на 2х (на 3м "основном" были сразу заменены после покупки) и ВСЕ! Скорость как выдавали 110-120, так и выдают...
То bregovich - фигли равнять хрен с пальцем!? Там ты платишь 100$ и можешь завтра идти играть, а тут - минимум 250... почувствуйте разницу!
0 - 0
забавно... мегОпривод за такие деньги... Ребята, привод не говно, но на "3", а то и"3-";
он циме СМ 028 не конкурент, тем более обновленной, которая в базе с мет. втулками, другим мотором, аккумом, и стенками гира. А,купив первый привод, доказывать, что он хорош, отстреляв 1200-1500 шаров - ну, это не признак компетентности. Мне мой первый дабл игл АК47 тоже казался верхом совершенства в свое время...
0 - 0
Продолжим так продолжим.
На моем приводе настрел на сегодняшний день ~15000-18000. сегодня вскрыл, посмотрел, что всё в порядке, и закрыл обратно.
ни одной вышеописанной проблемы не встретил, проводка, шестерни, поршень - в отличном состоянии.
Мне просто повезло, или я что-то делаю не так?