0 - 0
[quote=Tolstyak-[RATS]]Как называется эта расцветка комка
Это ж ирпенский ДПМ!
Форма пятна - ДПМ. Гамма - не ДПМ.
0 - 0
[quote=Tolstyak-[RATS]]Как называется эта расцветка комка
Это ж ирпенский ДПМ!
Форма пятна - ДПМ. Гамма - не ДПМ.
Ну и х/с н. :)
Форма выбиралась по расцветке под наш лес. А вопрос, собственно, был задан только для того, чтобы идентифицировать форму в подаче заявок на игры. :wink:
Пы.Сы: Лично я не верю, что это просто DPM, но не той гаммы... Где-то уже видел форму такой расцветки... Дорвусь до нормального доступа до Иннета - найду ответ... :wink:
0 - 0
В России есть расцветка один в один ДПМ. Называется "смог". Но как это всегда бывает в постсоветских странах на фабриках практикуется воровство расходников(краски и т.п.) так что цвета могут варьироваться :)
ИМХО.
0 - 0
Но как это всегда бывает в постсоветских странах на фабриках практикуется воровство расходников(краски и т.п.) так что цвета могут варьироваться :)
ИМХО.
Ниче не воровалось. Заказывалась имено эта расцветка. Покрой "комка" по типу "мабуты" (но не 100% "мабута"), а расцветка именно такая, как на фото.
Идея: "комок" (форма камуфляжной расцветки), не имеющий аналогов, т.е., форма, не состоящая на вооружении ни одной страны мира.
Мы довольны результатом. Тока, повторюсь: я теперь не знаю, как заявлять тип камуфляжа при регистрации на игры.
От така, бл", пісня...
Если прокатит DPM, то мы не будем протв.
Пы.Сы: Скоро отшлю изменения админам для раздела "Команды"