0 - 0
Поясная лямка там есть. Лента с фастексом.
0 - 0
А не набедренный ли он часом?
0 - 0
А не набедренный ли он часом?
Смутили петли с кнопками вместо фастов для крепления плечей? А размер прикинуть слабо? Это ж не гранатные подсумки, где такого колосса найти?
0 - 0
Меня еще и тонкий ремешек смутил. И непонятные размеры. Я не телепат, чтоб по фотке на черном фоне, без узнаваемых объектов рядом, на глаз определить размер.Так что слабо. Честно.
0 - 0
Именно. Потому и петли с кнопкой, чтоб за кольца цеплять.
0 - 0
Именно. Потому и петли с кнопкой, чтоб за кольца цеплять.
и потому сухарных подсумков нет по бокам, только 3 под магазины + карман за ними под плоское
0 - 0
Подскажите что это за камуфляж. В какой стране (думаю Европа) используется (использовался)? Что это за изделие и как называется?
Очень похоже на австрийскую малую пехотную палатку которая собирается из двух трапецевидных частей. Но есть отличия. Первое - сама ткань не капроновая а обычная с пропиткой. Нанесен камуфляж на обе стороны. Видимо осень/лето или лес/поле. Второе - есть две прорези, наподобии советской плащ-палатки. Думаю, что собрав её каким-то образом на пуговицы можно носить индивидуально как плащ-палатку. Но нет капюшона и не очень понятно как собирать. Нуговиц полно, но всё-равно куски ткани висят по земле.
В комплекте еще сумка чехол. Сумочка пенал с колышком и разборной стойкой из 4 трубок, тросик. Есть еще какая-то непонятная железная фиговина, но помоему она сюда случайно попала. Для веса :) Сумки можно крепить на пояс. Основная сумка больше аналогичной по назначению австрийской. Думаю, что и сама эта плащ-тент-палатка немного больше австрийской.
0 - 0
Barmalini, спасибо за ссылочку. Правильно ли я понял. Данный образец камуфляжа применялся только для палаток (тентов). А полевая форма в таком цвете официально не состояла на вооружении БВ. Только для коллекционеров.
Вопросы:
Состоит ли сейчас такой камуфляж на вооружении БВ или давно списан?
Представленная куртка может носится на две стороны?
Сейчас подобные плащ-палатки используются? Если да, то в каком цвете?
Железяка в комплекте таки для веса или есть какой-то функционал? Ну там, к примеру, колышки забивать. Хотя я в это с трудом верю :)