0 - 0
1 повідомлення
Край я считаю.Карманы и наколенники характерные
0 - 0
Край я считаю.Карманы и наколенники характерные
Ранняя версия разве, т.к. нет области из спандекса вокруг коленной чашки, передние карманы, цвет опять же. Вообще найдены в специализированном секонде для роллеров/скейтеров.
0 - 0
CP имеет гладкие наколенники. А вот OPS - ребристые...
0 - 0
Helikon - однозначно! ;)
Хелікон має таке саме пошиття як і OPS тільки от в Хелікона наколінники гладкі, а тут ребристі.
+ згідно їх каталогу вони в кольрі тан ще не шиють, він там зазначенний як soon для деяких позицій.
0 - 0
Как по мне, это один из неплохих вариантов подражания одежде от CP или OPS произведенный какой-то китайской или южнокорейской конторой для активных видов спорта (досуга), в том числе для страйка. Хотя OPS в ранних моделях использовал такие же наколенники и кажется продавал их отдельно. Были у них и упрощенные модели которые имеют отличия от военной снаряги представленной в интернете (показывал один чудик после приезда из Канады, только в мультикаме). Опять-таки не стоит отбрасывать пакистан и гондурас, которые много отшивают для именитых или под своим брендом. К примеру, налокотники и наколенники от "ITI", так любимые магазинами Проф1 (смотри модель Under Armor Battle Suit), тоже с горизонтальным оребрением. Поэтому, вариантов хоть отбавляй. Выбирай любой.
0 - 0
Возможно боковая молния.
И такое бывает ? :shock: