це RBAV SF
тут багато фоток
Откуда такая уверенность? Даже если это изделие от BAE, где гарантия, что это SF, а не LE, ключевые элементы мне лично не видны?
З.Ы. Пошел смотреть весь фотосет.
Откуда такая уверенность? Даже если это изделие от BAE, где гарантия, что это SF, а не LE, ключевые элементы мне лично не видны?
З.Ы. Пошел смотреть весь фотосет.
Скажу по іншому: на мою думку це RBAV SF. Якщо я єкісь інші ідеї і аргументи, то і мені також цікаво буде їх послухати.[/quote:2pa6273v]
А на чём основывается ваша мысль? На слове Ranger в названии фото или на понтах не бедной компании TAD Gear, способной использовать в рекламных фотосетах ех-SEAL, дорогое оборудование и снаряжение?
Так вот первое не соответсвует приведенной фотографии (при использовании не постановочных фото менеджеры TAD Gear чернят лицо):
соответственно это не может бы SOF-оператор, а вторая предпосылка может дать на выходе совершенно другой бронежилет, мало ли современных бронежилетов изготовляют и рекламируют в США.
Нашел фото с другого ракурса, пока еще не понятно, это пока подходят и ECLiPSE TBAV, и изделия PPM и TAG.
И еще на этих фото напарник фотомодели одетый точно в ECLiPSE RBAV-SF, налицо несовпадение цветов продукции TAD Gear и BAE ECLiPSE (которого на искомой фото не наблюдается ;) ):